Seeeehr große Anlage, Anzahl der Gäste (ca.2.200 wenn voll) steht in einem sehr guten Verhältnis zur Grösse der Anlage. Wirklich "all inclusive", angefangen von fast sämtlichen Sport Möglichkeiten über Essen bis zu WLAN etc.! Für uns seit vielen Jahren das beste Preis Leistungs- Verhältnis. Beste Reisezeit bis zum Oktober, die Tage werden dann aber schon viel kürzer.
Wir sind seit Jahren im "alten Teil", dem Village. Idyllischer Pinienwald überall grüne Sträucher und Bewuchs und .......! Einfache Zimmer, teil renoviert, sauber, Klimaanlage, Flat Screen (den wir aber zwei Wochen nicht einschalten) und ......, alles vorhanden was wir uns wünschen.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten und Restaurants untertags, am Abend das Hauptrestaurant oder auf Bestellung auch Spezialitäten Restaurants. Internationalen und einheimische Küche. Alles sehr sauber und hygienisch, so mancher Betrieb bei uns zuhause könnte sich ein Beispiel nehmen!
Passt alles super, Personal sehr freundlich und bemüht. Arzt im Club.
Hotel eigener ca. 700 m langer sehr schöner Sandstrand. Sehr gepflegt und sauber. Zur nächsten Ortschaft Belek ca. 5 Minuten, Flughafen ca. 30 Minuten, aber kein Fluglärm, relativ weit entfernt von der Einflugschneise von Antalya.
Ich kann nur zum Wassersport eine Beurteilung abgeben. Super Team, alle sind äußerst freundlich und bemüht. Anfänger werden instruiert und es werden Tipps gegeben. So manchem Gast würde ich gerne meine Meinung sagen, das Team ist aber trotzdem immer bemüht und zuvorkommend. Das Material ist teilweise alter aber gut gepflegt und gutm im Schuss. Liegestühle und fixe Sonnenschirme (ca. 5-5 m auseinander) sind vorhanden, ebenso Strandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team