das hotel ist riesig, aber nicht ein bunker sondern für jeden typ was dabei wir waren in der suite es war großartig, unten im 2. stock gibt es ein eigenes pool für die hotelgäste außerdem gibt es noch einen riesigen activitypool einen relax adult pool, einen kinderpool, und für die ganz kleinen auch noch ein pool viele rutschen, 2 beachbars 4 alacarte restaurants und ein hauptrestaurant das im vergleich zu unseren letzten 3 aufentalte dort ziemlich am standart !!!! leider!!!! nachgelassen hat, nichts desto trotz man kommt in jedenfall auf seine kosten das sportangebot angefangen von tennis bis watersport oder airobic ist genial auch die shows sind ein wahnsinn und am besten ist der kinder - mungo club das team ist der wahnsinn!!! die türken sind sehr nett und die flugzeit aus österreich ist auch nicht so lange - alles in allem ein super urlaubd!!!
wir hatten eine suite unten hat unsere tochter geschlafen mit eigenen bad und fernseher und einen stock darüber war unser zimmer mit badewanne und riesen waschbecken + wc der meerblick war der wahnsinn im phönixhill!!
es gibt 4ala carte restaurants die hervorragend waren leider das hauptrestaurant hat an standart sehr nachgelassen und ist nicht mehr so zum empfehlen,
das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die reinigung der zimmer war auch super , es sind sogar blüten auf den betten verstreut worden und sehr sauber alles gemacht, auch der hotelarzt war sehr kompitent und hat unsere tochter bei ihrer augenentzündung zur schnellen linderung verholfen. jedoch am besten war der mungo klub unsere tochter hat geburtstag gefeiert es gab eine torte und spiele sie ist so gerne hingegangen und das team war der wahnsinn
zum strand sind es nur ein paar minuten ein paar schritte, echt genial, ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden leider haben wir es nicht genüzt, belek bietet sich an zum einkaufen und handeln.
alles bestens!!!wie schon obenbesprochen es ist extrem sauber und der kinderclub für uns das beste man bekommt jeden tag frische badetücher wenn man will!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christine |