Sehr große Anlage, alleine der Strand 600 Meter lang! Zimmer in allen Kategorien vorhanden, vom einfachen im Village bis zum besten im Hotel. Essen sehr gut, in den 2 Jahren stark zugelegt. Gute Sportmöglichkeiten, wir nutzen vor Allem den Wassersport wie Katamaran- Segeln und Wasserski Fahren. Super Wassersportteam, immer nett , freundlich und kompetent!
Es gibt ein Hauptrestaurant und untertags viele Neben- Restaurants. Wir nutzen am meisten das am Strand! Am Abend gibt es verschiedene Spezialitäten- Restaurants, für die sich aber anmelden muss. Das Essen ist überall ein Genuss!
Super Wassersport- Möglichkeiten. Das Team wie immer super, wir besuchen schon seit 25 Jahren Magic- Life Clubs, in diesem sind wir schon sicher 10 x gewesen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Reiner |
Leiber Reiner; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team