Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, max. 4stöckig auf 220. 000 qm. 790 Zimmer. Alles recht sauber nur die Toiletten beim Pool könnten öfter gereinigt werden. All incl. rund um die Uhr. Reisemedizin gibt es in den Apotheken in Belek günstiger als zu Hause. Handyverbindung hatte ich jederzeit.
Das Zimmer war sehr sauber, wir waren im Village und sehr zufrieden. Safe ist kostenlos. Je nach Lage der Zimmer hat man totale Ruhe.
Ein Haptrestaurant sowie 4 a la Cart Restaurants in denen man ohne Aufpreis gegen Reservierung an 6 Abenden pro Woche essen kann. Rechtzeitig reservieren, da der Andrang doch sehr groß ist. Im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Themenabende, z. B. italienisch, asiatisch usw. Die Getränke an den Bars sind ok. Alle sind auch ohne Trinkgelder sehr nett.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, sowohl in den Restaurants als auch an den Bars. Auch die Rezeption ist immer sehr nett und bemüht. Ein Arzt ist im Hotel.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Zum Ort Belek sind es ca. 2km, man kann mit der Traktorbahn für 50Cent pro Strecke oder mit dem Taxi für EURO 5.-- für hin- und zurück fahren. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Das Animationsteam ist einfach super, am Tag kann man immer beschäftigt sein, wenn man denn möchte, sowohl mit Spielen als auch mit Sport. Die Abendshows sind einfach Spitze. Und auch die Life Musik anschließend hat für jeden Geschmack etwas. Liegestühle am Strand findet man auch wenn man nicht ganz früh aufsteht, am Aktivitipool könnte es schon etwas schwieriger werden. Den Kinderclub fand unsere Tochter super, sie wollte gar nicht mehr weg. Am schönsten war das Banananboot fahren mit dem Mungoclub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen