Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöner Cluburlaub!

Gut

Das Hotel ist zwar ziemlich groß, war aber zu unserem Termin nur zu einem Drittel ausgelastet (Saisonbeginn 30.3.11 - wir waren die allerersten Gäste). Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Belgier. Alles in allem sehr angenehme Gäste. Wir möchten das Cafe Sissi empfehlen: es gibt dort sehr leckeren Kaffee und Apfelstrudel. Ebenso ist es ein toller Service dass man in der Wunderbar kostenlos ins Internet gehen kann (es gibt 4 Terminals). Allerdings sollte man nicht länger als 30 Min. dran gehen, damit sie nicht dauerbelagert werden. Für uns war es ein rundum toller Urlaub - unser Sohn war den ganzen Tag mit Nele und den Magic Kids unterwegs. Mountainbiken ist auch eine tolle Sache, allerdings fährt man eine Weile erst an der Straße entlang bis man ins Hinterland kommt. Die Guides geben sich aber große Mühe. Wir kommen garantiert wieder: aber nur in der Vor- oder Nachsaison. In der Hauptsaison ist es uns zu voll.

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Palace-Zimmer zu dritt. Trotzdem fanden wir es ausreichend, weil wir eh so gut wie nie auf dem Zimmer waren. Das Zimmer war immer sauber und ordendlich, von den Zimmermädchen liebevoll mit Blüten dekoriert. Zimmerausstattung ist eher im 3-4 Sterne-Bereich anzusiedeln, keinesfalls 5 Sterne. Safe funktioniert ohne Probleme (kostet nichts extra) und die Minibar wir zu Beginn komplett aufgefüllt, danach nur noch mit stillem Wasser. Hat für uns aber völlig ausgereicht, weil wir sowiso meistens Wasser getrunken haben.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war ausgesprochen sauber, die Speisen lecker zubereitet, allerdings für unseren Geschmack etwas viel Öl teilweise. Unser Sohn hat sich fast nur von Nudeln oder Pommes ernährt bzw. von Fleischgerichten sofern diese nicht zu scharf gewürzt waren. Super Salat und Nachspeisenbuffet. Sehr lecker alles. Die türkische Küche war ebenfalls sehr lecker. Wir haben einmal im türkischen A-la Carte Restaurant gegessen, das war auch sehr zu empfehlen.

• Das Personal hat sich fast überschlagen vor Freundlichkeit, angefangen vom Zimmermädchen, Koch, Gärtner über Kellner oder Gäste Service. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Die meisten sprechen oder verstehen Deutsch, wenn man mal nicht weiterkam war Englisch kein Problem. Den Arzt im Club können wir auch empfehlen. Der spricht zwar nur Englisch, besorgt allerdings auch am gleichen Tag die nötigen Medikamente. Ist allerdings relativ teuer in der Behandlung. Beschwerden hatten wir keine, wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass sie umgehend behoben wurden, wenn welche da waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der auch schon zur Saisoneröffnung gesäubert war. Bis nach Belek läuft man ca. 15 Minuten entlang der Hauptstrasse. Der Weg ist nicht besonders hübsch, dafür aber leicht zu finden. Dolmus und Busverbindungen gab es zu unserer Zeit noch keine (Reisezeit war noch vor Ostern). Taxi hätte man ohne Probleme haben können. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine wahrgenommen, weil wir die Sportangebote des Clubs ausgiebig genutzt haben.

Das Entertainment-Team verdient ein MEGA-LOB !!! Ganz großes Lob für Tobias vom Bogenschießen. Ebenso können wir Luisa von der Creative Corner und Kati vom Tennis lobend hervorheben. Aber auch bei allen anderen Entertainern möchten wir betonen, dass sie mit Spaß dabei waren und die Shows waren immer sehr gut.... Das Wasser im Pool war zu unserem Reisezeitpunkt eiskalt, ebenso im Meer und die Rutschen wurden in den ersten Tagen erst noch saniert. Aber das hat niemanden gestört, weil man im Wasser sowieso erfroren wäre. Es war kein Problem eine Liege ab Sonnenpool zu bekommen und sie hatten noch nicht einmal die Hälfte aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andrea