Rainer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Club-Badeurlaub

Der Club hat 772 Zimmer und ist in 3 Bereiche unterteilt - Palace, Village, Hills. Wir haben im Village-Bereich gewohnt - war sehr angenehm, da sich in einem solchen Gebäude jeweils nur ca. 10 Zimmer befunden haben. Die Besucher stammen im wesentlichen aus Österreich, Türkei, Russland (so wars zumindest bei uns). Die Russen sind natürlich nicht jedermanns Sache, uns haben sie aber nicht wirklich gestört - war doch lustig anzusehen gelegentlich. Haben sich aber nie irgendwie störend aufgeführt. Wie oben schon beschrieben: Jeep mieten und die Gegend selbst erkunden - hat Spaß gemacht und war interessant. Zimmer im Village-Bereich buchen.

• Zimmer war schön und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall ein Zimmer im Village-Bereich empfehlen, da diese in einzelnen, kleineren Gebäuden untergebracht sind. Wir hatten ein Standardzimmer - reicht vollkommen.

• Es gibt ein Hauptresaurant mit Essen in Buffetform. War gut und abwechslungsreich. Dann gibt es noch 3 a`la carte Restaurants - italienisch, türkisch, südamerikanisch. Die sind auch alle ok, vom südamerikanischen waren wir nicht so begeistert, aber das ist wohl Geschmackssache. Die 2 Snackbars am Strand waren auch fein.

• Gut
  • Service war gut - an der Rezeption wurde auf Wünsche, Anregungen ohne weiteres eingegangen und auch prompt reagiert. Zimmer wurden gut aufgeräumt und gereinigt. Personal an den Bars eigentlich alle nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand geht man je nachdem wo man sein Zimmer hat ca. 5 - 10 Minuten. Das ist ganz ok, hat uns keineswegs gestört. Der Sandstrand selbst ist total schön - auch das Wasser ist tadellos. Liegen und Sonnenschirme gabs genug - wir wissen aber nicht, wie das in der Hauptsaison ausschaut. Nach Belek selbst kann man zu Fuss (ca. 15 Minuten) oder mit dem Dolmus (Sammeltaxi) oder Taxi fahren. Wir haben uns für ein paar Tage einen Jeep ausgeborgt und sind die nach Antalya, Manavgat, Green Canyon usw. gefahren. Belek ist halt eine reine Touristen-Shopping-Stadt - zum Anschauen gibt es dort eigentlich nichts. Sehr schön war der Green Canyon - muss man aber unbedingt selber fahren, mit dem Ausflugbus gibt das glaube ich nicht so viel her. Irgendwo waren wir noch so bei einem großen Amphietheater, war auch sehr gut, weiß aber leider nicht mehr, wie das geheißen hat.

Poollandschaft ist schön, es gibt - wie der Name schon sagt - viele Wasserrutschen - macht Spaß. Ansonsten sind noch sehr viele Sportmöglichkeiten vorhanden, 8 Tennisplätze, Fussballplatz, Beachvolleyball, Segeln, Wasserschi, Bogenschiessen, ... alles inklusive. Sportinteressierten wird auf keinem Fall langweilig. Animation war nicht aufdringlich, Animateure waren nett.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen