Nathalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub!

Die Anlage ist zwar schon älter, aber noch immer tip top. Die Gartenanlage ist sehr schön gestatelt. Die Hotelanlage ist relativ groß, aber es ist alles super zu erreichen und falls man die Zimmer nicht im Haupthaus oder in der Nähe hat, kann man sich abholen oder zu seinem Zimmer bringen lassen. Auf Sauberkeit wurde stehts sehr geachtet, sowohl beim Essen, als auch auf den Zimmern oder bei den Pools. Auch der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Die Gäste sind großteils Deutschsprachig aber es gibt auch ein paar Ausnahmen wie Engländer. Es waren auch die ein oder anderen Russen im Hotel, was mich anfangs sehr abgeschreckt hat, aber das eher grundlos wie ich festgestellt habe. Denn auch die Russen haben sich gut benommen und sind nicht sonderlich aufgefallen, so wie man das von einigen anderen Urlaubsberichten hört! Es gibt sehr viel Sportangebote und viel Animationsangebot. Falls man doch einmal in Ruhe gelassen werden möchte, kann man dies bei den Relaxpools tun, die wiederum auf Family und nur Erwachsene aufgeteilt sind. Also für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Wir haben in einem Villagezimmer gewohnt. Das Bad war sehr schön und groß eingerichtet! Alles war sauber. Vielleicht schon ein bisschen abgewohnt. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden!

• Das Verpflegung war All Inclusive! Die Auswahl war sehr groß und sehr abwechslungsreich! Jeden Tag gab es einen anderen Schwerpunkt. Auch die Spezialitätenrestaurantes waren sehr gut! Wir gingen ins La Caretta (Lateinamerikanisch) und ins La Brise (Fischspezialitäten) Sehr gutes Essen und vorallem sehr lecker!

• So viel Freundlichkeit bei einem Personal habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Aber wirklich ausnahmslos freundlich. Egal ob es stressig war oder schon sehr spät am Abend das Personal war immer stets freundlich und sehr bemüht! Großes Lob! Beim Check-In und Check-out hat alles sehr schnell und reibungslos funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand - bei der Wasserlinie kieselig! Falls man mal nach Belek reinfahren möchte ist dies auch überhaupt kein Problem. Man kann mit entweder ein Taxi nehmen (Ca. 3 Euro) oder man Fährt mit einem Art Bummelzug (wird von einem Traktor gezogen) der Kosten 0, 50 Cent und dieser fährt auch direkt ins Zentrum von Belek. Dort gibt es wirklich alle Geschäfte die man sich nur vorstellen kann, von den Schuhen angefangen bis Kleidung Uhren und Juweliere! Echt alles mögliche! Sehr schön zum Bummeln. Auch die Leute dort sind sehr nett! Auch die Transferzeit zum Flughafen ist nicht so schlimm - ca. 30 - 40 Minuten

Wie vorher schon erwähnt ist das Sportangebot sehr umfangreichend und sicherlich ist hier für jeden etwas dabei! Es gibt einen Joggingpfad in der Hotelanlage. Die Pools sind zwar mit sehr viel Chlor versetzt aber sehr sauber und auch sehr schön angelegt. Ein Highlight für groß und klein sind sicherlich die vielen verschiedenen Wasserrutschen oder der Beachvolleyballplatz. Auch für die noch kleineren Gäste gab es ein riesigen Spielplatz. Auch das Animationsteam war sehr mit den Gästen bemüht und stets freundlich. Die Abendshows sind auch sehr nett gestaltet und auch für jeden Geschmack etwas dabei!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen