Als erste Gäste kamen wir nach der Wiedereröffnung in den Club und trotzdem hat schon alles funktioniert. Auch bei nur knapp 200 Gästen war das Buffet komplett ausgestattet und es wurde nicht gespart. Kleinere Baustellen, die noch bestanden, waren nicht störend und werden in den nächsten beiden Wochen beseitigt sein...dem ganzen Team merkte man an wie sehr sie sich auf die Gäste freuten nach der langen Umbauphase
an sich sind die Zimmer absolut in Ordnung und sehr sauber...lediglich eben etwas veraltet
Das Essen war einfach traumhaft...auch einfache Dinge schmeckten sehr sehr gut...Besonders in Erinnerung bleibt das Nachtischbuffet...das einzige, was mich etwas störte waren die Tipboxen...sie machen sicherlich das Leben einfach, aber die Grösse fand ich doch etwas aufdringlich...ich denke, es ist auch gut so möglich Tip zu geben
Immer zuvorkommend, immer freundlich und auch mit Handicap wurde ich immer gut unterstützt
Ich nutzte nur das Hotel und daher keine Details zur Lage und Umgebung
Voller Einsatz trotz weniger Gäste...Humor, Einsatz, Freundlichkeit und das Ganze dann noch mit Herzlichkeit aufgepeppt war beim kompletten Team absolut toll... Einrichtungen sind alle gut in Schuss.. auf Anfrage wurden auch die Rutschanlagen am Pool trotz Nebensaison sofort geöffnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |