- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Beginn möchte ich gleich mal die wohl entscheidendste Frage beantworten - "Können Sie das Hotel weiterempfehlen?": JA, AUF JEDEN FALL!!! Eine wirklich tolle und schöne Anlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten (sowohl am Pool, auf der angrenzenden Liegewiese oder am Strand). Das Zimmer bzw. die anderen Aufenthaltsorte (Pool, Restaurant, Bar, etc.) waren alle sehr sauber und das Personal bzw. das Entertainment-Team sehr freundlich und immer gut drauf. Die Auswahl beim Essen war groß und abwechslungsreich, das Service (zB. das Abräumen von benutztem Geschirr/schmutzigen Tischdecken, Getränkebestellungen, etc.) ging ruck zuck und die Anzahl an Sitzplätzen war auch mehr als ausreichend. Das Animationsprogramm war variantenreich, die Entertainer waren mit voller Begeisterung dabei und auch Abendprogramm wurde geboten – meinem Empfinden nach war das Abendprogramm zwar eher etwas für Erwachsene/Familien und nicht für Jugendliche/junge Erwachsene – wie ich einer bin - geeignet, aber dafür gab´s ja danach noch die Disco ;-) Ein kleiner "Kritikpunkt" – und auch wirklich der EINZIGE – war bei unserem Aufenthalt die Sauberkeit der Handtücher am Zimmer. Sie wurden zwar regelmäßig (auf Wunsch sogar täglich) gewechselt, nur bekam man trotzdem immer wieder Handtücher mit vereinzelt „braunen Flecken“. Es ist dabei anzumerken, dass es sehr wohl frische Handtücher waren, nur eben wohl welche, bei denen die Flecken beim Waschen nicht herausgegangen sind. Da ich aber der Meinung bin, dass dieser „Kritikpunkt“ durch beispielsweise Neuanschaffung von Handtüchern oder einen geschulten Blick des Reinigungspersonals ganz einfach aus der Welt geschafft werden kann, werde ich das Waterworld Imperial auf jeden Fall allen Bekannten weiterempfehlen und bestimmt wiederkommen (vll. sogar schon im nächsten Jahr)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut