Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier ist für jede Zielgruppe das Richtige dabei. Top Anlage, alles sehr schön und naturnah angelegt, sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Geniales Entertainment.... und ausreichend Platz zum Entspannen und Runterkommen!
Wir hatten ein Village-Zimmer gebucht. Für die Fußlahmen unter Euch würde ich das Hauptgebäuder oder die Hill-Bereiche empfehlen. Ansosonsten liegen die Villagezimmer total schön im Grünen! Groß, sauber, viele deutsche Programme im TV und die Betten sind sehr bequem.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und von gesund bis Fast Food ist alles dabei. Für die kleinen und großen Gourmets gibt es diverse A la Carte Restaurants (nach Anmeldung). Die Wunderbar hat 24 Stunden geöffnet und nach den Abenden in der Disco hat das Mitternachtssüppchen (wird meist gegen 01:30Uhr abgebaut) sehr gut geschmeckt:-)
Jeder der Angestellten hat ein Lächeln für Euch auf den Lippen! Alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Durch die direkte Lage am Strand genau das Richtige für Wassersportler und Sonnenanbeter. Aber auch die Shoppingfans kommen auf ihre Kosten. Entweder für wenige Euro mit dem Traktortransfer (total cool) oder in 10 Minuten zu Fuß nach Belek!
Von Beachvolleybal, über Fussball, bis Zumba und Darts.... für Jeden ist das richtige Angebot dabei. Das Entertainment-Team ist genial, jeder einzelne dort macht den Job mit soooo viel Herz, das man gar nicht mehr nach Hause möchte!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta (12.05.2016) wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team