Giulia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Sonne Strand und Meer

Gut

Schönste Hotelanlage was ich je gesehen habe, mit viel Natur direkt am Strand, sauber und super freundlichen Menschen. Direkt in der Nähe von Belek und vom Flughafen nicht weit entfernt.

• Unser Zimmer war Top ein Riesen Zimmer für uns drei. Das Bett und die Matratzen waren sehr gut. Ruhig und direkt mit seitlichen Blick auf s Meer ein großer Balkon, ein schönes Bad mit einer großen Dusche Haarföhn, Duschgel und Shampoo alles da. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt und mit Blümchen oder Handtuch Tieren zusammen gelegt.

• Die Themen Restaurant alle waren toll uns hat es im Street Food und im Sofra sehr gut gefallen die Kellner waren alle top. Hilfsbereit und haben sich immer um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter in diesem Club haben viel geleistet und waren immer sehr freundlich.

• Der Service in diesem Hotel Ist super, Guestmanager Salih war immer sehr behilflich, An der Rezeption wurden wir von Frau Safak freundlich begrüßt und empfangen auch von den restlichen Mitarbeitern an der Rezeption alle sehr sehr freundlich. Auch Hotel Chef Ismail ein Top Mensch und sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es ca. 30 min Transfer Zeit und wurden total freundlich empfangen. Zum Bummeln in die Innenstadt nach Belek geht es zu Fuß aber auch mit dem Dolmus. Alle halbe Stunde fährt eine Dolmus am Hotel ab und die Fahrer sind sehr lustig wie im Party Bus

Es gibt ein Riesen HauptPool der jeden Tag gepflegt wird und ein Erwachsenen Pool. Tischtennis, Tennis , Bogenschiesen, Dart , und Boccia, Pool spiele , Wassersport,Banane , Wasserski, total viele Möglichkeiten eine Super Wassersport Team ... Salih , Oktay , ismail , Mehmet und der Rest der Truppe. Die Rutschen sind total klasse, woanders zahlt man soviel Geld dafür hier konnte man so oft rutschen wie man wollte und die Aussicht von da oben unbezahlbar. Und Abend s life Musik , Beach Party , tanzen , Disko, Wasserparty, jeden Tag sehr abwechslungsreich Mustafa der sich um die Teens sich kümmert ist super und die Kids total von ihm begeistert tolle Leistung von ihm ! Und Olcay der Betreuer von den Magic Angels top hat mit uns viel unternommenen, abends gemeinsam essen, und am Magic Angel Tisch gemeinsam essen danke Olcay !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Giulia

Liebe Giulia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld