Die Hotelanlage ist sehr gross, trotzdem findet mann sich gut zurecht.Die Anlage ist sehr sauber.Viele Gäste aus Österreich und Deutschland und Russland, wenige aus der Schweiz, Holland, Belgien.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer und hatten mehr als genug platz. Es hat eine Minibar die anfangs voll ist, aber nicht mehr nachgefüllt wird, was ein wenig schade ist.Dann hatten wir einen Balkon. es hat einen Föhn und Duschgel und Shampoo in dispensern in der Dusche, was wir super fanden, da mann kein Duschgel und Shampoo von zu hause mitnehmen muss, das dann im Koffer auslehrt. Es hat einen Safe, Telefon, Fernseher, mit sicher 4 Deutschen Sendern. Das einzige was wir am Zimmer zu beanstanden hatten war, dasn es über der Klimaanlage an der Decke einen Wasserfleck hatte und Schimmel. Wir haben dies gemeldet und hoffen das dies behoben wird. Wir hatten ein Zimmer im Bereich Magnolia. Es ist dort sehr ruhig. Man ist aber ein wenig weiter weg vom Pool ( ca. 5-10 Min. zum laufen).
Qualität der Speisen sehr gut. Nach einer Woche hat mann das Essen satt. Fast immer das gleiche, trotz Themenabenden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Die Auswahl ist gross und für jeden etwas dabei. Wenn mann bei den ersten ist um 19:30 Uhr, ist das Restaurant extrem voll, also besser erst eine Stunde später zum Essen. Drinnen mit Klimaanlage, draussen mit Ventilator, sehr angenehm. Die A la Carte Restaurant waren sehr gut. Speziell zu erwähnen ist das La Carette ( Südamerikanische Küche), wo das essen und die Bedienung einfach genial war.
Sehr freundliches Personal.Alle sprechen Englisch. Viele sprechen auch Deutsch.Die Zimmer waren immer sehr sauber. Haben einmal den Arzt gebraucht wegen Unfall und wurden sehr gut und schnell behandelt, ohne Kosten.
Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfern und sehr schön. Er ist sehr lang und Sauber, wenig kiess am rand, nachher Sand. Auch für nicht schwimmer geeignet, da nicht tief. Shoping in Belek, ca. 2km. Traktor fährt alle halbe stunde für 2 Euro( Erwachsene hin und zurück) nach Belek.Kinder sind gratis. Die Preise in Belek sind ziemlich hoch, also immer Handeln. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht, da alles relativ weit weg war und wir unsere 80 Jährige Mutter dabei hatten.
Leider wie überall, werden die Liegen und Sonnenschirme zum teil schon um 6 Uhr morgens reserviert. Der Pool ist sehr sauber. Die Rutschen sind toll und für jedes Alter geeignet. Am Pool und Strand Duschen und Umkleidekabinen. Die Wassersport möglichkeiten waren trotz vielen Leuten, ohne langes anstehen immer verfügbar. Auch sehr gute Einführung. Das Animationsteam war super, besonders unser Animator beim Bogenschiessen, bei dem wir sehr viel gelernt haben und viel spass hatten Tobias wir werden dich vermissen. Unser Sohn(13 Jahre) war im Teeniclub und es hat ihm sehr gut gefallen, obwohl die meisten schon 16 waren. Am Pool ist es toll, das rutschfeste Matten ausgelegt werde ,um nicht auszurutschen. Es wird sehr auf sicherheit geachtet, auch wird Wasser um den Pool den ganzen Tag immer weg geputz , damit man nicht ausrutscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Walter & Conny |