Tolles Hotel für einen Familienurlaub am Strand. Im Juni waren viele deutsche Familien mit kleinen Kindern und russische Familien mit älteren Kindern.
Wir hatten selten in einem Urlaub so tolle Betten. Zimmer waren immer sehr sauber.
Essen war sehr lecker. Es gab ein großes Buffet. Das Hotel war ausgebucht, was man auch an den Schlangen vorm Buffet merkte. Man musste eigentlich meistens anstehen und bekam draußen schlecht einen Tisch. War mit kleinen Kindern dann doch etwas stressig.
Wir hatten uns beschwert, da das Wasser am Waschbecken und an der Dusche sehr schlecht ablief. Wurde umgehend behoben und hat danach einwandfrei funktioniert.
Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Der Ort Belek ist etwas entfernt, aber mit einem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Es gab sehr viele Aktivitäten, welche wir nicht wirklich genutzt haben. Bananenboot, Wasserski, Pool Games... Wir haben täglich Sportkurse in Anspruch genommen, welche sehr abwechslungsreich waren und es wurden generell sehr viele angeboten. Ein Fitness-Studio ohne Betreuung ist auch vorhanden. Mein Mann hat zwei mal an einer geführten Mountain-Bike-Tour teilgenommen. Er war sehr begeistert und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr hervorzuheben ist die Schwimmschule BALINA. Unsere 5-jährige Tochter hat dort Schwimmen gelernt. Es werden Privatkurse von 30 Minuten für 25 Euro angeboten. Was ein toller Preis ist, denn die Kinder lernen sehr schnell schwimmen, da die Schwimmtrainerin sich nur auf ein Kind konzentriert. Da die Schwimmtrainerin in Deutschland eine DLRG Lizenz hat, darf sie auch dort das Seepferdchen abnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld