Tolle Anlage und gutes Angebot für Alleinreisende. Am Besten sind die beiden Magic Angels Nicole und Olcay (Oli), die für jede Menge Spaß sorgen. Die Beiden sorgen dafür, dass man in der Gruppe gleich Anschluss findet und dadurch der Urlaub als Alleinreisender zu einem Urlaub mit Freunden wird! Einziger Kritikpunkt ist das Spezialitätenrestaurant "Al Baccio", in dem Lokal funktioniert nichts. Angefangen vom Service, wo die Kellner mit einer größeren Gruppe an Gästen überfordert sind, das Essen teilweise an den falschen Tisch servieren und dann die Gäste hinstellen, als wüssten, die nicht mehr was sie bestellt haben und noch dazu wird dann die anwesende Nicole (Magic-Angels) vor der Gruppe der Angels vom Servicepersonal beschuldigt daran schuld zu sein (und sogar beschimpft!). Und andererseits das Essen entspricht auch nicht dem Standard eines Magic Life - Clubs (Qualität, Auswahl, Menge). Ich persönlich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, abgesehen vom Al Baccio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Raffael |
Lieber Raffael; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen.Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team