Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adis (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist riesengross so dass wir uns die ersten ein bis zwei Tage etwas verloren vor kamen. Dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist sieht man hier und da Mal, was uns jedoch nicht gross gestört hat. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet vom Personal. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl war riesig. Besonderes Lob bzw. besonderen Dank an Murat A. und sein Team im Restaurant. Sie waren stets bemüht darin den Gast wie König zu behandeln. Besonders hervorheben möchte ich Yavuz der neben seiner Aufgabe als Kellner zum Animateur für unsere Kinder wurde. Am Strand waren mehr als genug Liegen vorhanden. Dort konnte man sogar am Nachmittag problemlos Liegen finden. Am Pool musste da schon frühzeitig seine Liegen reservieren. Positiv fand ich auch dass die externen Mitarbeiter (Spa, Henna Tatoo, Photo Shop usw.) nicht so aufdringlich waren. Hab das auch schon anders erlebt. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist im Hotel sind die vielen russischen Gäste, welche sich weder im Speisesaal, Pool oder am Strand benehmen können. Das Hotel trifft da natürlich keine Schuld!!! Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Adis Marija Marvin Elvin

• Gut
  • hier und da sieht man dass das Hotel nicht mehr das neueste ist sehr sauber

• grosse Auswahl an Speisen und Getränken türk. sowie internationale Küche

• Topservice stets freundlich bei Beschwerden wird schnell eine Lösuung gefunden

• Gut
  • tolle Lagen da nicht weit vom Flughafen hoteleigener Strand

Pool teilweise sehr voll genügend Sportmöglichkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Adis

Hallo Adis, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Ihr positives Feedback bezüglich unseres Restaurants, werden wir sehr gerne an unseren Restaurantmanager und sein Team weiterleiten. Auch Ihre Anregungen leiten wir selbstverständlich an unser Managemente weiter. Dass Sie unseren Service als top uns stets freundlich bewerten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Magic Life Waterworld Team

Offizielle Hotel Homepage