- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waterworld ist wirklich ein gigantisches Hotel. Trotz seiner Größe wirkt es nie überlaufen, da die liebevoll gepflegten Grünflächen sehr üppig und weitläufig angelegt sind. Der Strand, das Meer und die Sportmöglichkeiten sind wirklich perfekt. Auch die tollen Shows und Abendveranstaltungen waren wirklich genial aufgezogen und haben das sehr breit gefächerte Publikum rundum begeistert. Kritik gibt's meiner Meinung nach nur an der Gastronomie und dem Service auszusetzen, da hier leider die Größe des Hotels sichtbar wird. Auch wenn jeden Abend ein anderes Motto im Hauptrestaurant zelebriert wurde, so fehlten mir wirkliche Highlights in der Speisenauswahl. Fleisch war leider in der Regel sehr trocken und die meisten Gerichte bestachen durch ihren sehr neutralen Geschmack. Die typisch kräftige und würzige Kochkunst der Türkei wurde leider Opfer der Massenverpflegung. Die Spezialitäten-Restaurants waren dafür wirklich sehr schön aufgebaut, gut organisiert und konnten vor allem mit frischen und leckeren Gerichten punkten, auch wenn natürlich alles immer etwas türkisch angehaucht war. Am meisten ärgerten wir uns leider über den Service im Hauptrestaurant. Es war nämlich keine Seltenheit, dass unsere vollen Gläser, unser Wasser und unsere Servietten abgeräumt wurden und wir nur noch unsere leeren Teller auffinden konnten, nachdem wir vom Buffet zurückkamen. Wenn einem dies an drei Tagen hintereinander geschieht, überlegt man sich schon mal, ob man evtl seine Gläser mit zum Buffet nehmen sollte. Das hektische Abräumen der Tische einiger Kellner bereits ab 21 Uhr, verbreitet leider auch nicht so wirklich viel Urlaubsstimmung. Unser Retter aus dieser Not war OKAN, der auf dem sehr gemütlichen und ruhigen (im Vergleich zum "Biergarten" des Hauptrestaurants zur Stoßzeit) Balkon des Hauptrestaurants den mit Abstand besten Service des ganzen Hotels macht. Auffällig war hier wirklich: Wer einmal Abends auf dem Balkon unter Okan's Führung den Abend verbrachte, war mit 99%iger Sicherheit die ganze restliche Woche dort anzutreffen. ManN wurde von ihm, im Vergleich zum anderen männlichen Personal, immer sehr freundlich begrüßt und den ganzen Abend über sehr liebevoll umsorgt, So dunkelte er auch gerne mal mit einer Serviette die etwas grellen Lampen ab, wenn er merkte, dass sich mancher Gast daran störte. Der gleiche Wein wie am Vorabend und ein Begrüßungs-RAKI waren bei ihm selbstverständlich! Insgesamt war es ein toller Urlaub mit nur kleinen Schönheitsfehlern, über die man aber hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut