Wir waren vom 06.09.-16.09.2023 im Aquaworld Belek und haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren toll, super sauber und alles hat funktioniert. Das Essen ist einfach nur WOW. Wer hier nichts findet, der findet wahrscheinlich nirgendwo etwas. Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt. Auch Mittag- und Abendessen glänzt mit einer wahnsinnigen Auswahl. Alles Frisch. Einfach nur Toll. Die Präsentation der Speisen war auch hervorragend und geschmacklich war alles TOP. Wir hatten auch die Möglichkeit aus den verschiedene a la carte Restaurants zu wählen und wollen gerne das Fischrestaurant und das Türkische Restaurant hervorheben. Tolles Essen, Tolles Ambiente und Toller Service. Alles in allem ein rundherum wirklich überragender Urlaub. Wir kommen wieder. Gerne möchte ich auch nochmals das super Personal hervorheben, die alle einen tollen Job machen. In unserem Falle möchte ich besonders Emrah erwähnen der unseren Urlaub so richtig toll gemacht hat. Vielen Dank lieber Emrah, vielen Dank liebes Team vom Aquaworld Belek Christian Meyer & Familie
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Dusche und separater Badewanne. Kaffeemaschine und Teekocher mit jeweils Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer. Darüber hinaus hatten wir noch einen tollen Balkon aufs Meer hinaus
Tolles Essen, in jedem Restaurant. Für unseren Geschmack war alles Super. Eine derart große Auswahl habe ich beim Frühstück noch nie gesehen. Auch Mittag- und Abendessen war toll. Präsentation, Qualität und Geschmack hat uns bestens gefallen. A la carte Restaurants TOP, TOP, TOP
Wir haben ausschließlich tolles Personal erlebt. Ob das vom Check In bis zum Restaurant, an der Bar, oder Kinderbetreuung. Alle waren super freundlich ohne jegliche Ausnahme. Hervorheben möchten wir gerne Emrah, der sich sehr persönlich um uns gekümmert hat. Das war Super
Direkt am Strand, nur 30 Minuten vom Flughafen Belek. Toller Strand, nicht überlaufen. Für uns TOP
Alles vorhanden was man so braucht. Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Kinderanimation, Abendprogramm. Für uns alles TOP
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Aquaworld Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit unserer Zimmer, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, eine beeindruckende Auswahl an frischen und köstlichen Speisen für unsere Gäste zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Qualität und der Auswahl unseres Essens begeistert waren, einschließlich der Präsentation der Speisen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,