Erni & Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit vielen russischen Gästen

Die Anlage ist sehr weitläufig, Super gepflegt und sauber. Die Bungalowgebäude und die Hillgebäude sind max 4 stöckig. Die All inkl. Leistungen sind der Wahnsin Wassersport Essen, Trinken & Animation vom feinsten. Leider sind zu unserer Reisezeit sehr viele Russische Gäste da, welche am Pool durch lautstarke Wodka-Orgien und Müll aufgefallen sind. Man versicherte uns allerdings das die Russen im Mai Ferien haben und deshalb in der Vielzahl vor Ort sind. Auf jeden Fall Hillzimmer buchen und nicht unbeding im Mai Reisen (Wenn nur ende Mai)

• Die Hillzimmer (welche nur etwas teurer sind) waren sehr modern mit grosser Dusche ( VORTEIL GLASTÜR KEIN NERVIGER VORHANG) Die Badezimmer sind sehr groß und sehr sauber, Die Betten sowie die gesamte Einrichtung ist modern, neu und Komfortabel.

• Das Essen war ein Traum täglich andere Gerichte, Süßspeisen, Früchte alles was das Herz begehrt. Sogar unser Enkelkind war wunschlos glücklich denn es gab ein gemischtes Kinderbuffet :-)) Durch die Themen-Restaurants konnte man auch zwischen italienisch u. orientalisch wählen sogar ein Steakrestaurant & ein Green Life (ohne Fleisch) waren vor Ort zu finden

• Der Service ist TOP alle Angestellten im Service sprechen deutsch und sind immer freundlich und sofort da wenn etwas benötigt wird. Das Hotel verfügt über einen Hausarzt. Es gibt 4 Restaurants die alle im All inkl. Paket eingeschlossen sind, jedoch reserviert werden müssen. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden, Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand Belek direkt am Meer/Sandstrand. Taxi nach Belek ca 5 min und 3 Euro. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Ausflüge nach Side, Antalya und ins Inland möglich.

Alle Sportangebote sind im Preis inkl. Wassersport, Tennis(inkl Trainerstunde),Ballsportarten(Fussball und Co) Fahrrad verlei und Touren. Es gibt verschieden Pools Animation finden Sie nur am Hauptpool die andern Pools sind deutlich ruhiger und man kan Relaxen ( an diesen Pools fanden wir keine Russen:-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Erni & Reinhard

Lieber Erni & Reinhard, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen