Klasse Hotel, es gibt super Sport bzw. - Animationsmöglichkeiten, sodass zu keiner Zeit Langeweile aufkommt. Tolles Abendprogramm, auch durch extern anreisende Gruppen. Essen von Tag zu Tag unterschiedlich, wobei es doch manches Essen jeden Tag gibt, was meiner Meinung nach ziemlich passend ist, gerade für Leute die nicht sehr variationsreich dinnieren.
Der Weg zum Flughafen entsprach einer guten hallben Stunde, was völlig in Ordnung ist. Direkte Strandlage, mit hauseigenem Sandstrand, sehr weitläufig und sehr schön. Wir waren nur in der Hotelanlage, sodass wir zur Umgebung nicht so viel sagen können, außer das 'Belek Stadt' wohl so in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden müsste.
Gerade für uns sehr ansprechend, sei es Fußball, Tennis, Basketball, oder der Wassersport, alles insgesamt sehr sehr gelungen konzepiert. Poolanlage mit anschließendem Wasserpark ständig mit Entertainment und Musik versorgt, was sehr unterhaltend war. Für Leute die es lieber etwas ruhiger mögen gibt es einen schönen Ruhepool mit Barzugang durchs Wasser und den auch durchaus ruhigen Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team