Wir durften den Club für 10 Tage im Juli 2016, somit während des Putschversuches besuchen. Unruhe gab es jedoch nur außerhalb des Geländes. In der Waterworld waren sämtliche Mitarbeiter stets mit großer Freundlichkeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den zahlreichen Aktionen ("Magic Moments"). Auch unser großer Sohn hat sich beim Chef-Teens-Entertainer Bernard sehr wohl gefühlt. Die gesamte, mit alten Bäumen bewachsene Anlage ist in einem guten, sehr gepflegtem Zustand und fügt sich gut in die Umgebung ein.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das mit zwei Schlafzimmern für unsere Vier Köpfe viel Platz geboten hat. Punktabzug gibt es leider für das sehr kleine Bad und die "Lamellentür", die leider wenig Badezimmergeräusche abgefangen hat. Klimaanlage schien in einem guten Zustand zu sein.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, jedoch sollen auch die Themenrestaurants lohnenswert sein; insbesondere das Steakrestaurant am Strand. Das Hauptrestaurant teilt sich in verschiedene Bereiche, die teilweise auch klimatisiert sind. Wir haben stets draußen gegessen. Die Auswahl war zahlreich und die Qualität der Speisen war sehr gut. Neben Salatbar, Green Corner, verschiedenen Nachtischstellen sind insbesondere die Life Cooking Bereiche (Drinnen mit Chefkoch / draußen am Grill), die Potato- & Pasta Ecke zu erwähnen. Zentral war eine "Insel" zu finden, die darüber hinaus mit weiteren nationalen und internationalen Fleisch-/ Fischgerichten sowie Beilagen die restlichen Essenwünsche erfüllen konnte. Pro Tag wurde ein Motto ausgerufen, so dass die verschiedenen Gerichte (bis auf die beliebten "Pommes") ständig wechselten. Nationale Gerichte - wie z.B. gefüllte Pizza - wurde mit entsprechender Sorgfalt von Damen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Nach dem Essen empfiehlt sich ein Besuch der Kaffee-Bar. Danach sollte man den Bühnenbereich besetzen oder an der Havanna Bar direkt am Meer aufsuchen. Hier kann man beim Sonnenuntergang den ständig gut gelaunten Müslüm treffen, der mit großer Freude auch noch zu später Stunde die Getränke zusammenmixt (Respekt "Abi" Müslüm !) Sicherlich sind noch die zahlreichen, auf dem Gelände verteilten Bars zu erwähnen. Insbesondere empfehlen sich bei Tage die Strandbars oder die leicht versteckte Cocktail-Bar am Strand !
Sämtliche Servicekräfte sind durchweg freundlich und auch in Stresssituationen (z.B. zur Hauptzeit im Restaurant) bemüht die Gäste Zufrieden zu stellen. Viele helfende Hände waren ständig unterwegs um die Anlage sauber zu halten und sämtliche Gäste mit ständig wechselnden "Magic Moments" zu überraschen. Auch die "Rutschmeister" wurden nicht müde, alle Gäste mit netten Worten in den Abgrund "zu schieben". Sehr oft wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei bzw. Verbesserungen notwendig wären. Viele Grüße an dieser Stelle auch an Salih "Guest Service Responsible" aus dem Management, der ständig im Club unterwegs war, um sich offen der Kritik der Gäste zu stellen.
Belek ist mit dem Taxi für 5 EUR zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind wohl vorhanden. Wir sahen keine Notwendigkeit die Wasserwelt zu verlassen.
Das Entertainment Angebot ist zahlreich, wobei die Animateure nicht aufdringlich sind. Ständig Präsent ist Eddi, der wohl auch mit dem Mikrofon ins Bett zu gehen scheint. Unsere Kinder besuchten den Kids und Teens Club. Während unser Jüngster (10 Jahre) nicht sehr oft in den Club gegangen ist (er fand das nicht so interessant), war unser Ältester (15 Jahre) ständig mit dem Club unterwegs. Der Teens Chef Bernard hatte alle gut im Griff und konnte die Bande gut motivieren. (Viele Grüße an Bernard und weiter so !!!) Auch uns Eltern wurde es nicht langweilig, da ständig etwas geboten wurde: Neben den "üblichen" Freizeitangeboten, bietet dieser Club insbesondere eine große Anzahl von Wassersportmöglichkeiten, die (fast) alle inklusive sind. (Dass bei hohem Wellengang keine "Banane" fährt, dafür können die Entertainer nichts, dient der Sicherheit !) Fast jeden Tag gab es ein Highlight: z.B. Schaumpartys, Wasserdiskos, Beachpartys und ständig wechselnde Acts (Artisten, Sänger, Musikgruppen, Poledancers ...). Daneben ist noch zu erwähnen, dass zu unserer Zeit ein Fussballcamp angeboten wurde. Daneben besteht auch die Möglichkeit von Paintball und Mountainbike-Touren. Somit insgesamt ein sehr großes Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus; ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten.Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek.