sehr schöne weitläufige Anlage - optimal Verteilung dadurch fallen die 2000 Gäste tagsüber nie auf (ob Strand, Activitypool, Familypool oder Relaxpool - diese sind schön verstreut und bieten Abwechslung bzw. die Wahl zwischen Trubel und Ruhe) am Strand haben wir nie Betten vorreservieren müssen (haben um 10.30 Uhr noch Betten in der 2. Reihe bekommen) Anlage in sehr gutem Zustand und sehr sauber vor allem Österreicher, Deutsche / Restliche Gästestruktur Türken, Schweizer, Belgier und Russen besonders die 7 verschiedenen Rutschen sind top (Vorteil: Rutschen führen in eigene Becken, die getrennt vom Activitypool sind) Anlage sehr grün mit großer Pflanzenvielfalt Wir waren bis jetzt in 3 Magic Life Clubs. Waterworld und Sirene haben uns sehr gut gefallen, sodass wir dort auch wieder hinfahren werden. Seven Seas werden wir nicht mehr besuchen.
im Pine Hill Gebäude gewohnt Vorteil ruhige Lage, Nahe zum Hauptrestaurant, eigener Swimmingpool und Getränkeautomat im Gebäude, Zimmer geräumig mit großem Bad und Dusche deutschsprachige TV-Programme
4 Spezialitätenrestaurants (Sofra türkisch spitzenmäßig, La Careta brasilianisch sehr gut, Milanese italienisch Durchschnitt, La Brise Fisch enttäuschend) Wichtig ab 8 Uhr zu reservieren, 8.30 bekommt man auch noch Platz, nur Milanese recht schnell ausgebucht. Besonders schön ist im Milanese, La Brise, und La Careta, dass die erhöhte Terasse mit Blick auf das Meer ist. La Sofra liegt auf der Rückseite, ist sehr romantisch und mit angenehmer Atmosphäre. Buffet im Hauptgebäude (tolles vielfältiges Frühstücksbuffet auch mit frischgepressten Orangensaft, Mittags- und Abends: Salat- und Obstangebot war super, Saucen bei Speisen nicht so gut geschmeckt, aber es gab auch Ausnahmen, aufgrund der großen Auswahl aber immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat) Um abends etwas ruhiger im Hauptgebäude zu speisen, ist zu empfehlen sich auf die Terasse im 1. Stock zu setzen (im 1. Stock gibt es ebenfalls Buffet mit etwas kleinerer Auswahl, doch das Essen kann man sich auch vom Erdgeschoss holen. Dafür ist es oben viel ruhiger. Ciz Bizz (mittags gab es dort frischgemachte Gözumle und Kebab - zu empfehlen, besser wenn um 12.30 dort ist, dann wird Kebab noch frischruntergeschnitten, später kommt Koch nicht nach und schiebt Fleischstücke zum Fertigbraten noch in Holzofen, wo er auch Pizzastücke macht) Die anderen Essstationen waren eher enttäuschend (Mexikanisch noch gegangen, Italienisch schwach, Coke Station Fast Food) Bars gut verteilt auf Anlage, das heißt keine weiten Wege um sich Getränke zu holen.
Top ! Im schnellen Akkord wird gedeckt, weggeräumt und alles sauber gehalten. Jemand der langsam arbeiten würde, wäre dort aufgefallen und könnte bei sovielen Gästen den Standard des Hotels nicht halten. Mit Deutsch war es kein Problem sich zu verständigen, Personal sehr freundlich Zimmerreinigung war immer in Ordnung Am Check-Inn sehr zuvorkommend
ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Flugzeuglärm, ruhige Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Belek ca. 1,5 km entfernt (Bei Rezeption liegt Gutschein für Gratistransfer mit Traktor mit Anhänger auf, Fahrt zur halben und ganzen Stunde) Taxi stehen vor Ort mit 3,- EUR nach Belek Günstige nachgemachte Beckham Jeans, Gucci Taschen und Label Taschen in Belek
toll soviel inklusive (Wasserski, Bananaboat, Aerobic, Fußball, Volleyball,...) Animateure sehr motiviert (hervorzuheben Sasha gibt tolle Bodywork Gymnastikstunde, Thomas gestaltet Boccia und die Aktivitäten am Pool sehr lustig) Internetzugang bei Rezeption und im Hauptgebäude im 2. Stock (in der Früh kein Problem, abends Wartezeiten) sehr schöner Kinderspielplatz, unser Kind war nicht im MungoClub aber wir haben immer viele im Kinder und Teenager Club gesehen am Strand und den Pools gibt es ausreichende Duschen abends immer nach Show etwas los (ob Schaumparty, Bierparty, Beachparty - Highlife jeden Tag bis auf Sonntag, da ist animationsfreier Tag) Abendshows haben uns sehr gut gefallen (es wird viel getanzt, Schlangenmensch, Breakdance, Capoeira )
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen