Fabio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Sommerurlaub

Wunderbares Hotel mit super Personal. Das Inventar ist teilweise schon in die Jahre gekommen, es wird aber immer wieder was erneuert und renoviert. Im allgemeinen ein top Hotel für alle!

• Saubere Zimmer mit top Aussicht! Bin das siebte Mal hier und hab schon jede Zimmerkategorie gehabt. Das Haupthaus ist eher etwas älter, dafür sind die Hills-Zimmer umso schöner. Top!

• Gut

• Service
  • Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Seit diesem Jahr gibt es die TUI Magic Life App, über welche man die Reservierung machen muss. Dies ist aus meiner Sicht sehr ärgerlich, da man bei einer Woche Urlaub fast keine Chance hat eine Buchung zu ergattern (alles immer ausgebucht). Serkan vom Guest Service machte das unmögliche möglich. Er hörte sich unser Anliegen an und 5 Minuten später hatten wir eine Reservation. Top! Auch das restliche Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Weitläufige Anlage. Trotz voller Belegung hat jeder Platz um sich wohl zu fühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld