TOP und FLOP gleichermaßen: Das Hotel ist halt von 1992 und wurde seit dem nicht mehr renoviert. Der Zustand ist teilweise schon sehr schlecht. Es wird nur das aller gröbste ausgebessert, mehr nicht. Die Sauberkeit der Anlage ist durchwachsen: während z.B. die Strandtoilette absolut TOP geputzt und sauber gehalten war, sind die Zimmer nur mässig, der Bereich der Häuser innen selbst gar nicht gereinigt worden. Es wurde noch nicht einmal gekehrt und der abgelagerte Dreck auf dem Boden und an den Wänden war schon Wochen oder Monate alt. Der Aufzug z.B. war so versifft, daß es schon ekelhaft war => Schmier/Speise- u. Getränkereste/Dreck. Das Essen war durch die Bank weg gut, vor allem, wenn man bedenkt, wie viele Personen beköstigt wurden. Ein Tip an die Betreiber: weniger versuchen "International" zu kochen, türkisch klappt am besten! Ausstattung war mal absolut 1A: In jedem Haus-Innenhof ein Extra Freiluft-Pool, in jedem Haus ein Fitness-Studio, in den Suiten zwei Bäder mit Wirlpool, zwei Fernseher usw. Der Pflegezustand leider ein Flop, Kühlschrank z.B. defekt und wurde trotz Anmahnung nicht ausgetauscht. Service an der Rezeption z.T. unfreundlich,unverschämt und arrogant. Erst am letzten Tag, Stunden vor der Abreise, wurde uns, nur auf grossen Druck hin, eine Verlängerung des Zimmerbehalts über 12.00 Uhr hinaus gewährt(gegen ordentliche Gebühr versteht sich). Im Gesamteindruck würden wir sagen: Wer über ein paar offensichtliche Mängel hinwegsehen kann und Verständnis dafür hat, daß die Organisation des Hotels nicht ganz so straff kontrolliert, so daß einzelne Bereiche immer mal mit Überraschungen aufwarten, der wird hier ganz gut bedient. WiFi überlastet, schlechte Internetanbindung, am besten den Hills-Bereich buchen, im August Temperaturen über 45° im Schatten
Teils recht abgenutzt und schäbig, schlecht gewartet und gereinigt, Bäder OK
Essen durchweg gut und reichlich
Freundlichkeit nur oberflächlich, Zimmer-/Hausreinigung mangelhaft, Beschwerden besser nicht: nur Diskussion und kein Ergebnis
Nah am Flughafen, eigener und großer Strand, Shopping in Belek besser nicht, dann nach Antalya oder Manavgat fahren.
Jegliche Zusatzleistungen kräftig zuzuzahlen... Ausstattungen auch hier teils sehr abgenutzt und schlecht gepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gero |
Lieber Gero, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Unser Team ist stets bemüht die gesamte Anlage einwandfrei sauber zu halten. Schade, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist toll, dass Sie mit unserem Verpflegungsangebot zufrieden waren und Sie unseren Club weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team