Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und besitzt viele Grünanlagen. Das ganze Hotel ist sehr schön in die Natur eingebettet und alle Grünanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Gerade diese Saison wurde vieles verschönert und erneuert. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber meiner Meinung nach auch übersichtlich. Man kann sich super zwischen dem sehr ruhigen Relaxpool (ab 16 Jahre) und dem eher lautem Party/ Hauptpool oder natürlich dem Strand entscheiden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich hat aber auch spezielle Angebote für Alleinreisende wie z.B Magic Angels. In diesem Hotel ist also wirklich für jeden etwas dabei!!!
Die Gastronomie ist meiner Meinung nach mehr als sehr gut! Es ist bei jeder Tageszeit für jeden etwas dabei. Mittagessen kann man in 4 verschiedenen Örtlichkeiten, von der Snackbar am Strand über Spaghetti in der Basta Pasta Bar oder viele verschiedene Angebote im Hauptrestaurant. Überall schmeckt das essen sehr gut! Am Abend gibt es meist 2 oder mehr Fleischsorten, aber auch viele vegetarische Gerichte oder Fisch. Zudem kommt noch ein Green Fit Corner und täglich wechselnde Themenabende. Für mich war das Angebot mehr als zufriedenstellend. Hier ein großes Lob, hat sich wirklich sehr verbessert zu letztem Jahr!!!
Beim Service ist mir besonders der Barkeeper Müslüm, der Abends an der Beachbar Cocktails mixt positiv aufgefallen. Er macht immer super Stimmung und versüß einem wenn viel los ist die Wartezeit mit lustigen Kommentaren und Witzen....und seine Cocktails sind auch einfach nur super lecker!! Auf jeden Fall einen Besuch Wert! Auch durfte ich den Barchef Osman kennen lernen, auch er ist stets present und sehr zuvorkommend! Vielen Dank dafür! Falls ein mal ein kleines Problem auftrat wurde es schnell von dem Guestrelation-team aufgenommen und schnell behoben.
Bei den Freizeitangeboten habe ich vor allem den Wassersport genutzt. Die Leute dort leisten wirklich großartige Arbeit und sind trotz stress sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wann man etwas fragen möchte, der Wassersportchef und sein Team sind präsent und versuchen einem so gut es geht entgegen zu kommen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Wasserski/ Wakeboard, Banana, Segeln oder Surfen. Das Wasserskifahren hat wirklich sehr Spaß gemacht, da individuell auf jeden Gast eingegangen wird. Auch hier ein großes Lob Zudem fand ich das gesamte Entertainment-Team super sympathisch, besonders Natalie und Anna. Da ich als Single gereist bin habe ich das Freizeitangebot der Magic Angel genutzt, Olcay und Nicole sind super freundlich und verschönern einem wirklich den Urlaub. Habe mich durch sie richtig wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team