Nils (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Top! Wiederholung bei mir garantiert!

Absolut super! Perfektes Rundherumsorglos Paket! Zimmer sind groß und schön. Sauberkeit war immer tadelos!

• Gemütliche Doppelzimmer mit kleiner Terrase und guter Austattung Sauberkit und Service immer top

• Resturants und Bars lassen keine Wünsche offen! Grade das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl!

• Besser geht nicht! Personal super freundlich...sprechen Deutsch, Englisch, Türkisch , Russich. Für einen Bekannten wurde vom Personal extra eine Geburststagparty organisiert inklusive Torte und Champanger während der allabendlichen Disco Feierei! Noch nie erlebt das Service so gelebt wird! TOP!

• Strand auf Clubgelände absolut perfekt! Belek ist fußläufig oder mit dem Taxi / Bus für knapp 3 erreichbar. In Belek ist alles vorhanden was man benötigt, Resturant, Shopping uws..

Diverse Pools auch mit Ruhezone... Beachvolleyball Tennis Strandliegen Duschen Alles in top Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Nils

Liebe Nils wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team