Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub!! Jedes Mal erneut!!

Das beste Hotel!! Wir waren jetzt dieses Jahr schon das zweite Mal (Juni & August) und insgesamt das 3te Mal im ML Waterworld. Alles in diesem Hotel ist einfach nur Traumhaft. Rundum gelungener Urlaub jedes Mal aufs Neue!! Angefangen vom riesigen Buffet, dem extrem guten Essen bis hin zur mehr als großen Auswahl!! Danke nochmal an Yavuz den besten Kellner der Welt!! Du machst jedes Mal wieder unseren Urlaub noch besser!! Das ML Waterworld hat auch das Beste Entertainment Team & Programm der Welt!! Es ist den ganzen Tag viel geboten und definitiv auch für jeden etwas dabei!! Danke noch einmal an Emir!! Du bist wirklich der Beste!!! Danke auch an Hichem & das gesamte Entertainmentteam ihr seit einfach Spitze!!! Allem in Allem können wir das ML Waterworld nur jedem ans Herz legen!!! Wir können uns keinen schöneren Urlaub wie hier mehr vorstellen!! Für uns war es im August wie ein zweites Heimkommen!!! Die negativen Bewertungen rund um den Club kann ich alle nicht nachvollziehen!! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf 2018 wo wir nicht nur einmal kommen werden!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Gertraud, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns ebenfalls auf das Wiedersehen in unserem Club und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team