David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Magic Life Waterworld

Zimmer sehr schön und immer sauber. Größe der Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. All Inklusive ist wirklich perfekt gemacht. Man kann in verschiedenen Restaurants & Bars rund um die Uhr Essen und Trinken. Der Wasserpark mit allen Rutschen ist super! In unserer Woche waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer. Alle Gäste waren sehr angenehm bzw wäre uns nichts negatives aufgefallen !! Für den Stand würde ich mir Badeschlappen mitnehmen da es ein Sand & Kiesstrand ist. Ich war mit meinen Crocs bestens versorgt.

• Sehr nette Möblierung. Zimmer ausreichend groß. Safe, Minibar, TV, Telefon usw vorhanden. Kühlschrank wird mit Wasser, Cola, Sprite, Fanta und Cola Zero befüllt (Kostenlos). Alles Perfekt.

• Sehr viele verschiedene A la cart Restaurants mit Vorreservierung am Vortag. Das essen war köstlich. Die verschiedenen Themen - Türkisch, Mediteran usw sind super gemacht. Sehr empfehlenswert. Es gibt eine Menge verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Ob im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen Snackbars am Pool oder Strand... Sehr köstlich.

• Personal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Barpersonals bzw der Animateur ist super. Man kann in Deutsch oder Englisch ohne Probleme mit denen sprechen. Zimmerreinigung war ohne Mängel. Kinderbetreuung im Mungo Club ist super. Die kümmern sich sogar den ganzen Tag um die Kinder. Super Service für Familien.

• Die Lage ist super. Der Club liegt direkt am Strand. Das ist Toll. 30 min vom Flughafen entfernt (Sehr kurzer Transfer). Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Club genug. Wenn man möchte kann man aber auch nach Kadriye oder Belek fahren.

Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang - Alles vorhanden - Alles kostenlos. Wir haben viel Tennis gespielt. Keine Gebühr für irgendwas. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser usw. Total Super. Strand und Pool sehr sauber. Ohne Mängel.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:David