Oli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in grünem Paradies

Gut

Eine wahnsinnig grüne und weitläufige Anlage (sogar mit Schildkröten), tolles Personal (besonders Barkeeper Müslim hat es uns angetan), gigantische Verpflegung und ein toller Strand/Pool machten unseren Urlaub hier unvergesslich.

• Top Verpflegung: Sämtliche Restaurants, die wir genutzt haben, waren super. Ob Dürüm, Snackrestaurant beim Pool, A-la-Carte Restaurants oder Hauptrestaurant: Immer tolle Qualität und in den Buffet-Restaurants sehr viel Auswahl. Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant zusätzlich ein bestimmtes Thema mit besonderen Speisen. Abends saßen wir fast jeden Abend an der Havana-Bar am Strand (bei welcher entgegen mancher Katalogbeschreibungen quasi alle Getränke im All Inclusive enthalten waren, natürlich nur lokale Alkoholika). Dort arbeitete auch unser Favorit bei den Angestellten: Der Barkeeper Müslim. Immer einen netten Spruch auf den Lippen zauberte er ohne Probleme fast alle Cocktails, die man sich so vorstellen kann. Schon allein wegen ihm lohnt sich ein Besuch in diesem Hotel :) Und was gibt es schöneres mit Blick aufs Meer und einem leckeren Cocktail einen Tag ausklingen zu lassen?

• Engagiertes und zuvorkommendes Personal: Alle Angestellten, mit denen wir sehr zu tun hatten waren sehr freundlich und die meisten verstanden bzw. sprachen gut deutsch. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall immer weiter.

• Super Hotel in traumhafter Strandlage: Von den meisten Zimmern dauert es nur ein paar Minuten durch die traumhafte Gartenlandschaft bis man am Pool oder Strand ist. Der Strand ist super und die Liegen sehr bequem. Nur am Flutsaum etwas kieselig, ist aber nicht störend. Das einzige Verbesserungspotential wäre dort ein Holzsteg, der bis vor zum Wasser reicht, da der Sand im Juni/Juli sehr heiss war und man nur mit Badeschuhen vor zum Meer konnte.

Rutschenpark oder auch Wuuuhuuuuu ;-) Direkt am Hauptpool gelegen war ein Rutschenpark mit einigen "kleineren" Rutschen und zwei großen Reifenrutschen. Besonders zu empfehlen ist hier die Boomerang-Rutsche. Es kostet zwar das erste Mal sehr viel Überwindung, aber der Nervenkitzel und der gefühlte "freie Fall" sind es auf jeden Fall wert. Auch der Hauptpool und die zwei Relaxpools sind sehr schön in die Anlage integriert, sehr schön zum entspannen. Ansonsten gab es jeden Tag seeeehr viele Sport-Angebote, Abends entweder Live-Auftritte oder Events im Amphietheater. Es war sehr viel geboten, man wurde aber nirgends genötigt, mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oli

Lieber Oli; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek.