Das Hotel war in bestem Zustand, die Grünanlage sehr gepflegt und die ganze Anlage zwar riesengroß, aber so konstruiert, dass man sich sehr bald ausgekannt hat. Es gab kleine Bungalowgebäude (Village), das Haupthaus, sowie zwei neuerbaute Hillsgebäude. Die Sauberkeit in dem Hotel ist großartig, man sieht den ganzen Tag Gärtner, Aufräumfrauen, sogar eine eigene Mülltrennung ist in dem hotel installiert. Ausflug nach Antalya buchen, kostet nur € 5.- und einkaufen gehen, wir haben noch dazu Pamukkale besucht (5 Stunden Anfahrt!) und ein türkisches Bad besucht. Das Bad war jedenfalls zum Empfehlen! Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Peeling, Schaummassage und Ölmassage - alles um 20 €!
Unser Zimmer war im Village Bereich (Bungalows, die günstigste Möglichkeit im Club dabei zu sein), wir waren positiv überrascht, war zwar ein relativ kleines Zimmer, aber neu renoviert, mit Badewanne, Fön, Safe und Minibar, sowie einem kleinen ruhig gelegenen Balkon. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und waren auch modern gestaltet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und vor allem die Lage war ideal, fern ab von jedem Trubel, somit war es angenehm zum Schlafen. Also nicht Schrecken - und ruhig das günstigere Zimmer buchen.
Das Essen war für einen All-Inclusive Club sehr gut, durch die verschiedenen Bars und Restaurants hatte man durchaus immer Abwechlsung, zum Empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants - vor allem "Sofra" - das ist das türkische Restaurant, hat eine wunderschöne Atmosphäre und gutes Essen. Beeindruckt hat mich neben der Vielzahl an Auswahl auch, das in manchen Mittagsrestaurants Ala Carte essen war, z.b. mexikanisch oder italienisch - hat irgendwie ein eigenes Flair wenn man nicht nur alles in Buffetform hat.
Dafür gibts definitiv 6 Sonnen. Egal wo oder wann, jeder Kellner hatte ein Lächeln für einen übrig, man wurde von jedem gegrüßt und die meisten sprachen einwandfrei deutsch. Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Die Rezeption kümmerte sich bei jedem noch so kleinen Problem um uns und vor allem in den Spezialitätenrestaurants war die Bedienung einfach spitzen klasse.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Zum nächsten Ort Belek sind es ca. 5 km, dorthin kann man kostengünstig mit einem Traktor gebracht werden. Der Strand ist ein feiner Sandstrand, das Meer ist sauber, war aber im Juli schon sehr warm und nicht wirklich erfrischend.
Man hat soviel zu tun in dieser Anlage, dass eine Woche ja gar nicht reicht. Ein riesengroßes Wassersportangebot, 8 Tennisplätze, ein eigenes Massagezentrum, geführte Mountain Bike Touren, ... Die Animation war hervorragend organisiert, die Shows am Abend wirklich lustig. Es gab einen riesengroßen Activity Pool mit sieben verschiedenen Wasserrutschen - wirklich ein eigener Aquapark, der direkt beim Meer war und was für uns auch sehr angenehm war, zwei Pools die im ruhigeren Bereich, direkt unter Pinien waren, wo man hervorragend entspannen und die Seele baumeln lassen konnten- also ein idealer Mix aus Entspannung und Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen