Die große Hotelanlage enzerrt sich wunderbar durch die verschiedenen Bereiche der Zimmer und der einzelnen Pools, der vielen Eß- und Trinkmöglichkeiten und des gigantischen großen Garten. Es ist immer und überall sehr sauber und essen und trinken kann man (wer will !!!) den ganzen Tag. Es waren sehr viele Familien aus Deutschland und Österreich sowie ein geringerer Anteil an Engländern, Russen und Holländern zu unserer Urlaubszeit im Magic Life. Einfach hinfahren und ausprobieren - wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Wir hatten ein Zimmer im Village Bereich - Jasmin und waren sehr zufrieden. Familienzimmer-Superior im Erdgeschoß, wir konnten 14 Tage bei offener Terrassentüre schlafen. Genügend Platz für Kleidung Eltern und Kinder.
Also, wer hier nichts zum Essen findet, der hat zu Hause einen 5-Sterne-Koch. Das Essen ist trotz der riesigen Mengen immer heiß und frisch und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags waren wir meistens in der Snackbar und am Abend im Hauptrestaurant, auch der Mexikaner zwischen den Relax-Pools ist für ein Mittagessen zu empfehlen. An jeder Ecke befindet sich eine Bar, damit man nie durstig sein muß und uns hat das Kaffe Sissy auch sehr gut gefallen mit wirklich leckerem Kaffee und für die Kinder Bienenstich (spitze). Die frischgebackenen Waffeln am Activity-Pool waren das Highlight für unseren Sohn.
Das Personal ist stets bemüht und freundlich und mit Englisch kommt man immer weiter, wobei die meisten auch deutsch verstehen. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten eine Beschwerde und die wurde umgehend beseitigt.
Da das Hotel liegt direkt am hoteleigenen feinsandigem am Flutsaum etwas kieseligen Strand. Der Strand umfasst 5 Liegenreihen in der Breite und ist sehr groß und weitläufig, man liegt nicht wie eine Sardine am Strand. Der Transfer dauert ca. 40 Minuten und nach Belek kann man mit dem Taxi für 4 Euro und mit dem Traktor für einen Euro pro Erwachsenen fahren. Wir machten keine Ausflüge.
Das Sportprogramm ist einfach genial, man kann den ganzen Tag mitmachen. Ich ging um 9.00 Uhr zum Nordic-Walking, später gab es BBP oder Pilates oder oder oder. Mein Mann machte einige Mountainbike-Touren mit und mit dem Bananboot fuhren wir mehrmals täglich. Ab dem 6. Tag gingen wir ins Tennis für Beginners und wir hatten sehr viel Spaß mit den netten Tennislehrern aus Rumänien (liebe Grüße nocheinmal). Mein Mann fuhr auch Wasserski und auch die Kinder probierten Tennis. Echt ein Traum. Sehr praktisch ist auch die hoteleigene Laufstrecke, da kann man sich auch als Frau bedenkenlos auf den Weg machen. Wir hatten immer Liegen am Strand und sind abwechselnd im Meer und zum Rutschenpool. Die Rutschen sind genaial, selbst die Half-Pipe mit dem Doppelreifen hat viel Spaß gemacht. Während unserer Reisezeit war Andreas Herzog im Hotel und unser Sohn konnte am Fußballtraining teilnehmen, das war schon eine besonders tolle Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Maria |