(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Suite im Nebengebäude (Pine Hill) mit Meerblick. Das Zimmer war riesig, 2 Bäder und ein mega bequemes Bett. Jeden Tag wurden die Bäder gereinigt und Handtücher gewechselt. Allerdings hätte meiner Meinung nach im restlichen Zimmer öfter Staub gewischt und gesaugt/gefegt werden können. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir haben viel Zeit damit verbracht, alles zu erkunden und sind dabei auf zahlreiche Tiere wie Schildkröten, Eidechsen, Eichhörnchen, Katzen und einer Vielzahl von Vögeln begegnet, was wir sehr schön fanden. Das Essen war auch sehr vielseitig und jeden Tag anders thematisiert. Viel frisches Obst und Salat, leckerer Kuchen. Es hätten gerade bei den Themen immer noch ein paar mehr vegetarische Alternativen da sein können, aber man konnte auch so gut satt werden. Der Strand war sehr schön und der Rutschentower auch. Die Animateure waren super und trotz der vielen Veranstaltungen fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Besonders gefallen hat uns der Relaxing Pool ohne Kinder, da man dort entspannen konnte. Das Gehege für die Hühner, Gänse usw. finde ich sehr unangemessen. Das Hotel steht für Umweltbewusstsein und setzt sich für Tiere ein und da sollten schon alle Tiere gut behandelt werden. Zumal mir nicht klar ist, warum dort solche Tiere zusammengepfercht werden müssen, so viel Platz wie vorhanden ist. Beim nächsten Besuch hoffe ich, dass man den Tieren Auslauf im Freien gewährt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war riesig und trotz der Nähe zum Haupthaus und zum Restaurant war es angenehm still. Wir hatten 2 Bäder und ein riesiges Bett. Das war wirklich super.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant war sehr schön und trotz 30%iger Belegung immer gut gefüllt im Außenbereich. Das Personal hat schnell bedient und abgeräumt. Jeden Tag gab es ein Thema und das würde gut umgesetzt. Mit haben nur ein paar vegetarische Varianten gefehlt, aber zum Sattessen gab es trotzdem mehr als genug. Was ich allerdings sehr unschön fand, war die Bekleidung vieler Gäste zum Abendessen. Es ist zB. bekannt, dass jede Woche ein Galaabend ist und trotzdem laufen da Leute in Sportsachen rum. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass solche Leute nicht reingelassen werden, schließlich geht man in ein normales Restaurant ja auch mit schicken Klamotten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war super. Sehr fix und hat sich bemüht. An der Rezeption ging alles sehr schnell. Kofferraum gab es auch wenn man später abgereist ist.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gab viele Möglichkeiten über den Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen. Vor dem Hotel gab es auch eine Bushaltestelle. Zur Apotheke und zum Shoppingcenter hätte man auch zu Fuß gehen können. Aber eigentlich war es nicht notwendig das Hotel zu verlassen. Es gab alles vor Ort. Viel essen, einige Shops, Wassersport, Wellnessbereich und einen Fotografen.

• Freizeitangebot

Wassersport war super. Kanu, Bananaboat und Wasserski waren inklusive. Man konnte aber auch jetsky oder parasailing gegen Aufpreis machen. War super!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

Lieber.... vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.