Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Trotz einem Regentag der schönste Urlaub überhaubt

Waren in einem Familienzimmer untergebracht (waren 2 Paare). Zimmer wirlich schön, sauber und geräumig. Die Anlage ist riesig, bis man da alles gesehen hat braucht man ne Zeit. Am besten bei nem Abendspaziergang erkundigen.

• Gut
  • Waren im Famlienzimmer untergebracht mit zwei getrennten Schlafzimmern,Bad und Balkon. Nichts auszusetzen, waren zweckmäßig eingerichtet, vor allem sauber und hatten eine funktionierenten Klimaanlage, TV und Safe. Mehr brauchts nichts

• Wenn ich an das Essen denke, macht mich das Buffet immer noch sprachlos. Es gab immer soviel Auswahl egal ob Frühstück oder Abendessen. Einfach super viel und super lecker. Am Abend gab es immer ein "Essens-Thema" (z.B. Mexikanisch), wobei es immer bestimmte Standardgerichte immer gab. Am Nachmittag konnte man sich immer ne Snackbar suchen, um Mitternacht gibts nen Mitternachtsnack, kurzum es gab glaub ich fast nie ne Minute wo man nichts zu essen bekam. Getränke gabs auch an jeder Ecke und die "Wunderbar" hatte sogar immer 24h geöffnet (war zufällig in der Nähe unseres Zimmers) ;-)

• Da gibt es wirklich keine Klagen. Da war wirklich jeder supernett und es konnten fast alle deutsch oder englisch (auf deren Namenschilder stehen die Flaggen, welche Sprachen sie können) ;-) Bei der Ankunft wurde wir gleich mit samt den Koffern mit so nem Golfmobil zum Zimmer gefahren. *g* Die Zimmerreiningung war auch regelmäßig und gut erledigt.

• Nach Belek sind es ca. 20-25 Minuten zu Fuß. Da sind viele Geschäfte zum Souvenir einkaufen, oder "Marken"-Kleidung. Nach Antalya sind es ca. 30-45 Minuten, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten noch und nöcher gibt.

Ware immer hauptsächlich am Strand. Fanden immer gleich zu viert nen Platz (also nicht um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren). Überall waren auch so tolle Sonnenschrime aus Bast. Total schönes Strandbild. Das Wasser war superwarm und sauber. Beim Reingehen musste man nur nen kurzen Kieselstreifen überwinden. Sonst überall Sand. Wie im Titel beschrieben hatten wir einen Regentag, diese hatten wir aber im Spa-Bereich gut überstanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tanja