Die Anlage selbst gefällt mir persönlich von Magic Life am besten - die weitläufigkeit ist sonst in keinem anderen Club gegeben und es gibt genug schattige Plätze. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es kein Problem sich einen ruhigeren Ort zu suchen - sei es am Familienpool, Relaxpool oder einfach im Schatten einer Palme. Wlan ist bei der Wunderbar und an der Rezeption frei empfangbar - im restlichen Areal des Hotels benötigt man die Zimmernummer und die Reisepassnummer für freies Wlan - am Strand nur bedingt empfangbar. Heuer war das Publikum bunt gemischt, von Belgien, Deutschland, Ukraine, Russland, Österreich, Schweiz, Polen und England - und ich meine nicht die Animateure - aber es gab keine Probleme oder Situationen wo man gesagt hätte .. na typisch Jetzt zum Manko - die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man Ihr jetzt auch leider schon an. Die Möbel teilweise abgenutzt, Hand- und Betttücher teilweise mit Rissen - wenn man bei den Damen des Housekeeping reklamiert hat gabs natürlich neue - an den Gebäuden gibt es Risse und teilweise auch abgebrochene Teile. Niveauunterschiede auf den Gehwegen. Fliesen nicht mehr verfugt oder ausgetauscht - all das fällt einem aber erst nach einigen Tagen auf. Bei den Tennisplätzen ist der Kunstrasen geflickt, was teilweise schmerzhaft enden kann. Alles in allem ist der Gesamtzustand nicht mehr Magic Life würdig. Wenn die Gerüchte stimmen soll ab Herbst renoviert werden .. und das ist auch bitter notwendig. Insgesamt 4 Sonnen - müßte ich das Gebäude alleine bewerten würde es weniger geben... Ich habe selbst für Transfer gesorgt und das war auch gut so.. vor dem Bus im Hotel.. und trotz 40 minütiger späterer Abreise vor dem Bus am Flughafen. Kann ich nur jedem empfehlen. ich hoffe das die Gerüchte über eine bevorstehende Renovierung stimmen - dann gibt es auch wieder mehr Sonnen für die Gebäude und Zimmer. Wetter war perfekt.. 1 halber Tag war bewölkt, was bei 24 Grad aber kein Problem war. Visum für Österreicher vorab im Internet kaufen -ist billiger als am Flughafen und es gibt keine Wartezeiten.
Größe der Zimmer ist für 2 Erw. und 2 Kinder angemessen. Wie Anfangs erwähnt leider jedoch schon manches in älterem und abgenutzen Zustand. Bad und WC sauber aber auch hier nagt der Zahn der Zeit, wie bereits oben erwähnt wurden Fliesen teilweise ausgetauscht, oder Fliesen sind nicht mehr oder stümperhaft verfugt. In der Dusche waren 3 von 4 Wänden neu mit Silikon abgedichtet - die 4 aber war sichtbar in Mitleidenschaft gezogen,
Hauptrestaurant, Burgerbar, Beachbar, Cafe Sissi und die Spezialrestaurants .. .was braucht man mehr... Ich kann manche Beschwerden nicht nachvollziehen... es gab genug Abwechslung bei den Speisen, Fisch, Truthahn, Hähnchen, Rindfleisch, Lamm, Nudeln, Reis, Wok, Gemüse in allen Variationen, Salatbar und Nachspeisenbuffet - wenn ich nicht wollte hätte ich keinen Tag das gleiche essen müßen. Die Qualität der Speisen war meines erachtens sehr gut - das Rindfleisch manchmal vielleicht ein wenig zäh... für Gräten im Fisch kann auch der beste Koch nichts - aber wenn man meckern will findet man sicher einen Grund.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht für den Gast da zu sein - daskann man nicht in jedem Land behaupten. Die Zimmer waren immer sehr sauber - die Betten gemacht - Wäsche zusammengelegt - Handtücher frisch. Manchmal macht es sich bezahlt gleich am Anfang des Urlaubs dem Personal ein paar Euro zuzustecken. Die Servicekräfte an der Bar und in den Restaurants war immer aufmerksam - sei es bei den Getränken oder wenn auch mal ne Gabel der Kinder auf den Boden gefallen ist - so schnell konnt ich gar nicht reagieren war sie schon wieder auf dem Tisch - gleiches Spiel wie bei der Reinigung - Trinkgeld am Anfang der woche..ggg Beschwerde bezüglich der Zimmer beim einchecken (uns wurde falsche Zimmerkategorie zugewiesen) wurde sofort gelöst - kein langes warten.
Transferzeit vom Flughafen war ca 35 Minuten - per Privattransfer. Hat perfekt geklappt und kann ich nur jedem empfehlen - wir waren mit 2 Kindern unterwegs und ich hatte keinen Bock auf einen Transfer im Reisebus. Der Ort Belek ist ca 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, es gibt aber auch die Möglichkeit per Traktor und Anhänger zum Ort zu kommen - Traktor verkehr regelmäßig. Hotel hat genügend Pools und auch Rutschen für die großen und kleinen Kinder. Sandstrand sah sehr geplegt aus - Liegen und Schirme genügend vorhanden
Die Pools waren alle tip top gepflegt - aber auch hier gilt wie bei den Gebäuden - eine Renovierung schadet sicher nicht.... ebenso die Rutschen, hier ist auch schon mal das Gerüst neu grundiert. Sport gibt es in Hülle und Fülle..... Tennis, Beachvolleyball, Badminton, Fussball, Boccia, Dart, Bogenschießen, Wasserspiele usw... Am Pool kann es schon mal voller bei den Liegen werden vor allem beim Kinderpool...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass İhnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.