- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Februar, Anfang März im Magic Life Club, mit dem Wetter hatten wir richtig Pech aber sonst War der Urlaub sehr schön. Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön und sauber. Die Anlage war sehr groß und hatte viel Sport und Freizeit möglichkeiten von Fußball, Volleyball, Tennis, Dart und verschiedene Wassersport möglichkeiten war das Hotel mit einem großen Pool und verschiedene Rutschen ausgestattet. Ein Hallenbad mit Wellness und Spa Bereich waren auch vorhanden. Das Service Personal und die Animatöre waren auch sehr nett und freundlich. Unser Fazit zu diesem Urlaub War das trotz schlechtem Wetter uns nie langweilig war, die Kinder waren immer beschäftigt und hatten auch gleich Anschluss gefunden. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass İhnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob, welches wir an die Kollegen, weitergeben werden. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.