Das Essen war super. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Clubangebot passend. Da konnte man verzeihen, dass bei 40 Grad das Eis in den Cocktails schnell geschmolzen ist. Komme gerne wieder.
Alles sauber. Die Putzfrauen verstehen sich auch in ganz besonderen Falttechniken der Handtücher (ganz lustig für die Kinder). Ausstattung passt. Nur der Wasserhahn klemmte etwas. Hätte ich dies beanstandet, wäre das mit Sicherheit sofort behoben worden.
Top Top Top. Riesige Auswahl. Salatbüffet vom feinsten. Show-Cooking. Reichlich Nachtisch. Wechselnde Mottoabende. Köstlich gewürzt. Ich glaube ich habe ca. 6 verschiedene Arten von Kebap kennen gelernt, hier meine ich das Original, nicht die Deutsche Art.
Top-Service. Erreichbarkeit super. Alles sehr sehr nett. Umsetzung erfolgte sofort (Lunch-Pakete, Zusätzliche Decke, anderes Kopfkissen, Infos zur örtlichen Apotheke).
In etwas mehr als 30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Man kommt direkt vom Hotel per Taxi oder Bus nach Belek. Man könnte den Weg sogar recht schnell zu Fuß bewältigen.
Super Poolanalgen. Für jeden etwas dabei. Relax, Kinder, Acitivty. Alles sauber und sicher. Klasse Rutschen. Gutes Personal bei den Anlagen. Sportangebote reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Thorsten; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek.