Nina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Typisch Magic Life... Einfach bezaubernd

Gut

Es war der schönste Urlaub meines Lebens in Magic life Waterworld. Ich war schon in vielen Magic Life Clubs aber Waterworld ist der allerbeste. Die Anlage ist riesengroß, gut zum verlaufen. Es gibt unentlich viele Zimmer in mehreren Häusern und Gebäuden verteilt. Einige Häuser sind wie Bungalows andere sind große mehrstöckige Hotelblocks! In diesem hotel ist für jeden was dabei. Ob jung oder alt, alle sind willkommen. Der Stil des Hotels ist modern und mediterran. Die Sauberkeit war immer gut und wir waren alle immer zufrieden. All Inklusive ist einfach das einfachste und beste vorallem in Magic life gibts überall essen und zu trinken. Wirklich an jeder Ecke. Natürlich besteht das Hotel zum größten Teil aus Deutschen und Österreichern, teilweise auch Türken. Das Hotel ist nicht für Behinderte geeignet...Leider. Das hotel ist sehr familienfreundlich. Zwar etwas gehobene Preise aber das ist es wert. Bestes Wetter im Herbst oder Frühjahr nicht zu heiß und nicht zu kalt. Ca. 26 Grad im Herbst.

• Große Zimmer, sehr Sauber, tägliche Handtücherwechsel! neue Möbel. Immer volle Minibar. Bequeme Betten. Deutscher Fernsehen. Kein Lärm. Zimmer mit Meerblick traumhaft.

• viele Restaurants, mit vielen Spezialitäten, auch das Buffet war sehr lecker, immer toll geschmückt, mit aquarium und allem. Einige Bars mit cocktails und antialk. Getränken. Coca cola bar. Beach Bar. Die Restaurants waren immer gepflegt und sauber. Mal war türkischer Abend, mal Asiatischer, mal Mexikanisch, mal italienisch.. für jeden was dabei. Nachspeisen waren traumhaft. viel zu viel. Alles All Inclusive bei uns.

• Die Ober sind alle sehr charmant und höflich. An der hilfsbereitschaft ist nicht zu mangeln. Die meisten sprechen englisch, einige auch gebrochen Deutsch. Die Zimmer waren immer sauben und der Check-in verlief supeer mit cocktail und allem. wir hatten keine beschwerden also wissen wir nicht wie der umgang damit war. Arzt war vorhanden, wurde aber nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand. 2 Minuten mit dem Taxi zum Markt in Belek! Transferzeit ca. halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten weiß ich nicht weil das hotel schon Ausflug genug ist. Taxi kosten 2 euro ca. pro Person. Bus ist noch billiger ca. 50 cent.

• Gut

Animation vohanden, immer Spiele für Kinder und für Erwachsene, manchmal schon bisschen nervig, abends tanzshows! Alle sportarten möglich. Tai Bo Wassersport, gymnastik. Hallenbad, Spa, Massage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen