Stef (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Umzingelt von Russen

Schlecht

Dieses Jahr waren ca. 50% Russen Vorort. Die Deutschen wurden mit "Nazischweine" beschimpft, es gab Schlägereien zwischen Russen und Deutschen abends an der Su-bar. Das Büffet war leer geräumt, die Tische der Russen standen voll mit Essen, aber es wurde nicht viel davon gegessen. Die Küche kam nicht nach mit dem auffüllen. Es gab Mamuschkas, die den Deutschen oder Österreichern 800 Euro für 1 Nacht geboten haben. Der alkoholische Sekt wurde rationiert weil soviel wohl noch nie getrunken wurde. Der Guest-Service hatte viel zu tun mit den vielen Beschwerden. An der Rezeption haben die Russen einen eigenen TUI-Schalter....... Schade um den schönen Club. Das Waterworld war bis letztes Jahr ein Club indem man sich wohl fühlte. Wir sind gerne gekommen, Jahr für Jahr. Dieses Jahr war es eine Katastrophe und wir überlegen zu wechseln. Wirklich schade um das Waterworld.

• Die Zimmer im Palace sollten bis zum 01.05. renoviert sein - wurden aber erst am 06.05. fertig. Es gibt neue Möbel in den Zimmern, aber das Bad (Wanne mit Duschvorhang) wurde nicht renoviert. Wir hatten wegen des Drecks und Staubs einen Roomchange.

• Nach der Live-Musik am Schiff gibt es jetzt Tanz an der Strandbar. Das war sehr schön für die Gäste, die nicht in die Disco wollen. Super Angebot. Die Qualität der Speisen war wie immer. Eigentlich immer das Gleiche und geschmacklich so LaLa. Die Büffets sahen immer sehr geräubert aus und man musste lange anstehen. Durch die Lautstärke der Russen gibt es einen hohen Lärmpegel in den Restaurants.

• Das Personal war wie immer freundlich und nett. Nur hatte ich den Eindruck, dass Personalmangel herrscht. Es klappte nicht so gut wie in den letzten Jahren. Und die Russen, die ein paar Scheine locker machten wurden bevorzugt bedient. 1 a für den Umgang mit Beschwerden. Auch das Reinigungspersonal 1 a.

• Die Lage ist super - man ist schnell vom Flughafen im Hotel und schnell in Belek.

Wir hatten ein super Wetter, aber die Sonnenschrime am Strand waren rar, weil ein Abschnitt vom Hotel nicht mehr mit Schirmen ausgestattet war. Es gab Gedränge um die Schattenplätze. Sport und Animation ok, wie immer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Stef

Sehr geehrte Frau Birgit & Herr Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat denn gerade die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Bewertung im Detail gelesen und werden den einzelnen Punkten schnell und präzise nachgehen. Ihre Eindrücke bezüglich der Speisen, Themenabende und den Service haben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Mitarbeiter werden generell von unseren Gästen für ihre freundliche Art gelobt. Daher möchten wir uns bezüglich der Unannähmlichkeiten im Servicebereich auf diesem Weg entschuldigen. Unsere Mitarbeiter werden von den entsprechenden Managern stets geschult, wie sie sich gegenüber unseren Gästen verhalten müssen. Jedoch kann es passieren, dass es unseren Mitarbeiter einmal nicht gelingt sich 100 % korrekt zu verhalten. Denn sie sind auch nur Menschen, die einen schlechten Tag haben können. Uns hätte es sehr gefreut, wenn Sie uns schon vor Ort einmal besucht hätten, damit wir über alles hätten sprechen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, ML Waterworld Team