- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter, Sohn 10 J., Oma) waren im Juli 14 zum ersten Mal in diesem Club, kennen Magic Life aber sonst sehr gut. Unser Zimmer war bei der Wunderbar und war ausreichend für die Zeit, die wir dort verbracht haben. Das Hotel war ziemlich voll mehrheitlich deutschsprachige Familien. Für Kinder und Teenies wurde viel geboten, mein Sohn war nur noch auf dem Fussballplatz. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir für Erkundungsspaziergänge genutzt haben. Das Essen war also immer lecker und ich habe es nicht geschafft, in 1 Woche zweimal das Gleiche zu essen ;-) die Auswahl war zu gross! Es war gerade am Ende des Ramadans und das Personal hat sich wirklich sehr Mühe gegeben und war freundlich. Als Gast muss man halt mal auch etwas flexibel und geduldig sein, schliesslich hat man Urlaub! Fazit: wir haben für dieses Jahr gerade 2 Wochen gebucht und freuen uns auf den Aqua Park und das Meer..
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team