Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Unsere erste u.wahrscheinlich letzte Cluberfahrung

Schlecht

Unser erster Cluburlaub. Den Kindern zuliebe (13-15) buchten wir heuer 10 Tage im Magic Life Waterworld. Der Club selbst ist riesengroß und man braucht schon 2 Tage um sich zu orientieren. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer (Familienzimmer Superior) waren sehr groß und schön. Die Schwimmbäder top! Der Strand auch gepflegt. Das Essen: na ja..... Leider bekommt man bei der Anreise fast gar keine Informationen. So wussten wir nicht dass man das gleiche A-la-Card Restaurant erst nach 7 Tagen nochmals buchen kann. Animateure und Personal relativ unfreundlich und unsympathisch. Man hatte das Gefühl dass sie meinen sie tun einem einen Gefallen wenn sie ein Getränk o.Ä. ausgeben. Den Kindern hat es recht gut gefallen-uns nicht so. Aber vielleicht sind wir auch keine "Cluburlauber" Preis Leistung stimmt nicht. Für 10 Tage um 4.200 Euro erwarte ich mir mehr. Alles in allem werden wir diesen Urlaub als Erfahrung abhaken und zu unserm Bungalow und Camping Urlaub in Süditalien zurückkehren :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Village Superior Zimmer. Unsere Lage war top! Sehr ruhig und weit entfernt von der Animation. Dadurch hatte man zwar ein Stück zu gehen aber das war uns nur recht. Auch das Bad war schön und vor allem die Dusche riesig. Na ja, mit der Sauberkeit haperts ein bisschen. Boden immer sandig und staubig. Bettzeug könnte öfters gewechselt werden.

• Restaurants waren ausreichend vorhanden. Besonders zu Mittag. Kann anderen Gästen nur zustimmen: Hühnchen in allen Arten.... Hatte mir eigentlich für diesen Preis ein qualitativ hochwertigeres Essen vorgestellt. Wir sind durch unsere italienische Küche aber auch etwas verwöhnt ;) Sauber war es immer und das Hauptrestaurant war mit seinen 4 er Tischen recht nett gestaltet. Gemütlich war es in den a-la-Card Restaurants. Unverständlich das System in der Havanna Bar wo man die Getränke abends bezahlen sollte. Auch die Cocktails die als kostenlos in der Karte aufgelistet waren.

• Schlecht
  • Nicht freundliches, teilweise sehr arbeitsunlustiges Personal. Teils nicht englischsprechend. Zimmer wurde 2 mal nicht gereinigt. Obwohl wir bis 14.00 nicht im Zimmer waren. Und bei dieser Hitze (40 Grad) ist man nach dem Mittagessen halt recht gern auf dem Zimmer.

• Bis zum nächsten Ort (Belek) waren es nur 5 Minuten mit dem Taxi. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Transfer hat sehr gut geklappt. 30 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Strand ist gepflegt und Liegen ausreichend vorhanden. Man muss halt das "deutsche System" anwenden und Liegen rechtzeitig reservieren. Die Shows waren unterhaltsam. Komplimente an die 2 Mountainbike Guides. Sehr nett, freundlich, bemüht. Duschen und Toiletten ausreichend vorhanden und immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für İhr Feedback. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Gerne sind wir bei İhrem nächsten Urlaub für Sie da. İhr Magic Life Waterworld Team