Ein sehr tolles Erlebnis. Das Essen war sitze ( es wurde jeden Tag frisch gekocht und es gab mega viel Auswahl) Die Putzkräfte, Service-, und Gastronomie Mitarbeiter waren alle super nett und Kinderfreundlich. Unser Supervisor Serkan war immer hilfsbereit, hat uns immer auf Attraktionen und Angebote hingewiesen, wo wir mit unseren kleinen Tochter teilnehmen konnten. Er selbst war auch sehr freundlich und hat sich sehr gut mit unserer Kleinen verstanden. Unserer Kellner Mesut war sehr fachlich, nett und freundlich er bediente uns fast jeden Tag. 😃 Handtücher wurden vom Hotel gestellt, man konnte bis 18 Uhr sein Strandhandtuch jeder Zeit gegen ein neues Austauschen. In der ganzen Hotelanlange und in Belek selbst, wurde immer mit Euro bezahlt. Das Hotel und die Hotelanlage an sich war sehr sauber! Unser Zimmer wurde jeden Tag von sehr netten Putzkräften geputzt und sterilisiert. Im Großen und ganzen ein Erlebnis für jede Famile. Nächstes Jahr sind wir aufjedenfall wieder hier! 😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Canan |
Liebe Canan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld