grosse aber sehr gut durchdachte anlage, all incl.mit 24 std geöffneter wunderbar: sauberkeit wird hier gross geschrieben. nationalitäten deutsch österreich niederlande sehr angenehme leute. es war vom kind bis älter alles vertreten:meist paare und familien wie schon gesagt der markt am samstag in belek ist ein muss. entweder mit dem treckerbähnchen für 1 euro oder taxi 4 euro und ordentlich handeln nicht vergessen( bei den händlern nicht bei taxi und bähnchen) durch die grösse der anlage hatte ich nie dass gefühl, dass es zu voll ist: einzig zu den mahlzeiten im hauptrestaurant war es etwas laut.aber es war immer irgendwo ein tisch frei die anlage ist seinen preis unbedingt wert
mein zimmer war ausreichend gross, das bad sauber und wirklich hübsch, klimaanlage hab ich nicht gebraucht. minibar wird bei ankunft einmal aufgefüllt ist aber dank 24 std wunderbar völlig aussreichend und wirklich alles sehr sauber
ein hauptrestaurant und a la cart restaurants (ich glaub es waren 3) 2 strandbars 1poolbar 1 bar die am abend geöffnet war, dazu die 24 std geöffnete wunderbar essen war immer lecker und schmackhaft, sauberkeit war auch hier sehr gut, internationale küche aber kein schweinefleisch
personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich es wird gut deutsch gesprochen zimmer sind sehr sauber arzt gegen gebühr in der anlage; hab ihn aber nicht benötigt
die anlage befindet sich direkt am strand. nach belek mit guten einkaufsmöglichkeiten 2 bis 3 km es fährt eine kleine bahn für 1 euro oder taxi 4 euro ein muss ist der markt am samstag in belek
bananaboot wasserskie wakeboard beachvolleyball tischtennis tennis bogenschiessen und und und es gab internetzugang der aber eigentlich fast immer belegt war ausreichend liegen am strand und den zahlreichen pools, die üblichen handtuchreservierer waren hier aber auch fix also mit mehreren leuten muss man doch etwas früher dran sein sonnenschirme waren gut da; aber ich denke am strand nicht ganz ausreichend wenn man im sommer fährt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |