Sarah (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der wirklich Magic ist :)

Eines der Besten Hotels in den ich bisher war! Ich gehe nun seit mehreren Jahren dort hin...hier stimmt alles, vom Riesengroßen Buffet, über die Sauberkeit bis hin zu den Täglich wechselndem Aktivitäten Programm! Das wichtigste man muss sich um nix sorgen, da nix fehlt! Bei den Magic Angels fühlt man sich auch als Alleinreisender wohl (auch für nicht Alleinreisende zu empfehlen!). Man findet tolle neu Kontakte u die Animateure Nicloe und Oli lassen sich immer was neues einfallen! Mit Aktivität und Spaß durch den Urlaub...das ist Erholung vom Alltag! Da ich bisher nie enttäuscht wurde wird es noch viele Reisen in dieses Hotel geben! Ihr macht alles richtig :))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bis auf 1/2 Alrivitäten ist wirklich All Inklusive! An keinem Tag wird es langweilig ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team