Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Sorgen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Bewertung bezieht sich auf die Unterbringung in einer Phönix Hill Suite mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte 2 Bäder. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Dazu zählen all-inclusive z. B. Aerobic, Outdoor-Gym, Tennis (incl. Trainerstunden), Fußball, Volleyball, Dart, Tischtennis, Tauchtraining, Thementage im Kinderclub, diverse Wasserportaktivitäten und, und, und. Gegen Gebühr gibt's weitere Wassersportaktivitäten (z. B. Jet Ski), Bootsfahrten, sowie Massagen etc. Die verschiedenen Pools und Rutschen aller Größen sorgen für Spaß bei Groß und Klein - bei schlechtem Wetter kann man auch auf den Indoor-Pool ausweichen oder die Zeit für einen kurzen Shopping-Trip in Belek nutzen. Im Gebäude der Phönix-Hill Suites existiert ein zusätzlicher Outdoor-Pool, der meistens sehr ruhig ist und wenig genutzt wird, da er in keinem Lageplan eingezeichnet ist und eigentlich nur für die Gäste dieses Gebäudekomplexes zur Verfügung steht (keine Ahnung wie das überprüft wird). Das Essen war abwechslungsreich und top. Es gibt 4 à la carte Restaurants, die aber frühzeitig und teilweise mit Wartezeiten vor Ort gebucht werden müssen. 2 davon haben wir ausprobiert. Das italienische Restaurant war dabei eher duchschnittlich, da es wenig Auswahl gab und die Hälfte der Auswahl wg. defektem Pizzaofen nicht zur Verfügung stand. Das brasilianische Restaurant ist dagegen sehr zu empfehlen. Die Themenabende im Hauptrestaurant sorgen für Abwechslung und das Essen dort hatte einen sehr hohen Standard. Nicht zu verachten ist die dort untergebrachte Kinderecke mit entsprechend niedrigeren Tischen und Stühlen, sowie ein Minibuffet, das ebenfalls niedriger und somit auf Zugriffshöhe der Kinder aufgebaut ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bezgl. Abendprogramm können wir keine Aussage machen, da es leider erst um 21. 30 Uhr beginnt und die Kinder dann schon zu müde waren. Die Phönix Hills Zimmer sind dabei ausser Reichweite von Baby Phones, falls jemand das Abendprogramm trotz Kinder erleben möchte, was aber als Positiveffekt die Lärmbelästigung erheblich reduziert. Für Kinder findet ab 20.00 eine halbstündige Kinderdisco statt. Zu guter Letzt: Check-in und Check-out waren sehr gut organisiert. Fazit: Wer hier Urlaub macht, kann aus unserer Sicht nichts verkehrt machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen