riesige, sehr gepflegte Anlage, das Hotel war total ausgebucht, aber man hat die vielen Urlauber nicht bemerkt, da mehrere Pools vorhanden sind und das Hotel direkt am wunderschönen Starnd liegt! Das Hotel und auch unser Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.Sehr gutes Reinigungs personal, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All incl. gebucht---und das war spitze! Das Buffet morgens, mittags und abends war super lecker und Eis soviel man wollte, toll nicht nur für die Kids! Wer hier über das Essen und die Vielfalt meckert, ist chronisch unzufrieden! Zu unserer Zeit waren viele Österreicher und Belgier da und auch Russen, die sich allerdings sehr gut benommen haben. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 30-50 J. Uns hat es im August dort sehr gut gefallen, die Hitze nimmt man nicht so stark war, da man meistens im Wasser ist und außerdem weht am Strand immer etwas Wind. Wir haben in diesem Hotel zwei sehr erholsame und Schöne Wochen erlebt. Wir werden auf jeden Fall hier nochmals Urlaub machen!!! Wer richtig Urlaub machen möchte, der ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit direktem Blick auf das Haupthaus und somit nur sehr kurze Wege bis zum Buffet, Pool und Strand--ganz wichtig! Die Ausstattung war nett und zweckmäßig, könnten mal modernisiert werden, alles voll funktionstüchtig.
4 Rsetaurants und einige Bars, der Hammer ist die Wunderbar. Auch hier alles sehr sauber. Im Haupthaus mit dem großen Buffet gibt es jeden Abend ein Motto-Buffet. Sehr lecker...
Sehr freundliches Personal, hier merkt man, auf was der Hotelmanager großen Wert legt. Hut ab vor dem Personal, hier kommt man mit fast jeder Sprache durch! Die Zimmerreinigung gab keinen Anlaß zur Kritik, zügig und sauber! Hatte man doch einmal etwas zu beanstanden---denn im Urlaub wird man hier aufgrund der super guten Versorgung träge und dadurch pingelig----wurde alles innerhalb kürzester Zeit erledigt!nd das auch mit einem freundlichen Lächeln----also meckern fällt hier echt schwer!
Lage direkt am schönen Strand, Liegen stehen ausreichend mit Schirmen zur Verfügung, die Bars sind schnell erreichbar, es muß also keiner verdursten, sogar hier am Strand wird Eis verteilt! Belek ist mit dem Taxi in 5 Min, erreichbar. Ausflüge können reichlich gemacht werden, alles vor Ort buchbar über die Reiseleiter.
Wassersport ist incl., Internetzugang ist vorhanden, KInderclub und Disco sind auch sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden , haben aber Apothekenpreise! Strand und Pools sind sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen, wer natürlich bis 10°° Uhr schläft, bekommt dann nur noch am Strand--aber immerhin!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Maren |