Mareike (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden

Ich bin schon zum dritten mal in diesem Jahr im ML WW und es gefällt mir jedes mal immer besser. Die Stimmung im Club ist mitreißend und entspannend. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Das Entertainment Team ist auch immer voll motiviert und bestens gelaunt. Vor allem war Dogukan immer stets hilfsbereit und super freundlich. Auch Olga ist eine ganz liebe und sie hat sich sehr gut um mich gekümmert. Mit ihr und auch Olcay Zeit zu verbringen war echt toll, denn der Spaß kam nie zu kurz.

• Gute Einrichtung und man fühlt sich wie daheim.

• Es gibt abwechslungsreiches Essen und gute A la Carte Restaurants. Das Essen schmeckt gut.Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen.

• Ein super Service wird geboten. Die Kellner sind sehr bemüht.

• Der Strand ist immer schnell zu erreichen und auch andere Ausgehmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.

Abwechslungsreiche Musik wird angeboten und die Poolgames sind immer gut organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Mareike

Liebe Michele wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team