Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuß! Alles Top von Kopf bis Fuß!

Alles ist hier gepflegt. Der Gärtner und sein Team gibt einem das Gefühl von König Ludwig dem XIV. Toll was hier geleistet wird. So ein grün in dieser Hitzezone zu schaffen ist einfach großartig. Reinlichkeit ist hier kein Schlagwort. Es passt einfach alles. Wenn Sie einen Wunsch haben, wenden Sie sich an die Person von der Sie erwarten, Ihren Wunsch erfüllt zu bekommen und es wird geschen. Wenn Sie freundlich sind wird es Ihr Gegenüber noch vielmehr sind.

• jetzt wird es langsam unglaubwürdig, aber besonders das Zimmerservice und die Ausstattung möchten wir hervorheben.

• ... lesen einem jedem Wunsch von den Augen ...

• Zu erleben wie das Wort Dienstleister (=Dienste leisten) praktisch umgesetz wird gefällt. Vom Management bis zur Servicehilfe sind alle immer freundlich. Man fühlt dass die Angestellten alle Arbeiten gerne tun.

• Gut
  • Ein wunderschöner Platz der auch in einer angemessenen Zeit erreichbar ist und ein optimales Umfeld an Shopping und Kulturmöglichkeiten bietet.

Unsere Kinder hatten alles was Sie wollten und haben das auch reichlich genutzt. Auch für uns war das Sportangebot sehr gut. Vor allem aber haben wir das Wellness Angebot, Hamam Massagen etc. voll genutzt und genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen