- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher in der gehobenen Preiskategorie angesiedelt. Die Gäste zahlen diesen Preis wohl vor allem wegen der vielen kostenlosen Sportangebote. Aber auch der Rest sollte dem Preis angemessen sein und hier wurde der Club leider von Jahr zu Jahr schlechter. Wenn man so weiter macht, wird man sein Stammpuplikum verlieren! Wir waren in diesem Jahtr das 8. Mal dort. Der Preis steigt von Jahr zu Jahr nicht unerheblich, im Jahr 2015 müssten wir im Oktober für 11 Tage pro Person125 € mehr bezahlen. Und wir wählen schon die günstigere Variante und buchen Club und Flug getrennt. Leider steigt die Qualität nicht, im Gegenteil, sie sinkt von Jahr zu Jahr! Das Essen kann nicht mehr wirklich mit weit billigeren Clubs mithalten. Man findet schon noch etwas, für den Preis erwartet man aber mehr und vor Jahren gab es auch mehr! Dasselbe gilt für die Getränke. Auch die Shows haben von der Qualität her mit denen von vor einigen Jahren nichts mehr zu tun! Es gab nicht einmal an jedem Tag eine Show und zwar nicht erst an den Regentagen. Renoviert wurde in den 8 Jahren nicht, zumindest nicht in den Familienzimmern. Schade! An sich eine tolle Anlage, aber für jährlich nachlassende Qualität sind wir jetzt nicht länger bereit, diese Presisteigerungen hinzunehmen. Dann eben doch in eine weit preiswertere Anlage ohne vielfältige kostenlose Sportangebote. Die gebotene Qualität ist diesen Ptreis einfach nicht mehr wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, zunächste möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Unser Küchenteam versucht stets den Geschmack aller Gäste zu treffen und mit Hilfe unserer 14 verschiedenen Themen, möglichst viel Abwechslung zu bieten. Schade, dass wir hier Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Renovierungen obliegen dem Eigentümer und werden grundsätzlich im Winter durchgeführt. Da die aktuelle Saison noch nicht vorbei ist, können wir hierzu zum jetzigen Zeitpunkt noch keine genauen Angaben machen. Wir würden uns dennoch freuen Sie nächstes Jahr bereits zum neunten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team