Carina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorweihnachtliche Erholung

Das Hotel ist sehr groß, es bietet Platz für 2500 Gäste. Allerdings war in der Dezemberwoche, in der wir uns dort aufhielten, wenig los. 150 Gäste waren im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, wir hatten ein neues Zimmer aus dem Bereich Phoenix Hill. Bei der Ankunft im Hotel erhält man einen Lageplan, damit man die Übersicht bekommt und sich orientieren kann. Am Anfang gibt es viele Wege, die verwirrend erscheinen, jedoch gewöhnt man sich schnell daran. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Österreich, vereinzelt gibt es auch Belgier und Russen. Überraschend für uns war, dass die meisten Gäste mind. 4 Wochen dort bleiben. Dies sind Rentner, die über den Winter aus dem kalten Heimatland fliehen. Die beste Reisezeit in dieses Hotel ist wahrscheinlich nicht der Dezember, außer man legt keinen Wert auf Wasserrutschen, Meer&Strand. Allerdings wird auch in diesem Monat im Hotel so viel angeboten, dass es trotzdem nicht langweilig werden kann. Wer es nicht so überlaufen haben möchte, ist am Ausgang des Jahres hier an der richtigen Adresse!

• Das gewöhnliche Doppelzimmer mit Balkon ist sehr geräumig, es ist sauber und enthält sogar eine ausziehbare Couch zum Fernsehen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist sehr edel eingerichtet und ist ebenfalls sehr geräumig.

• Es gibt das Hauptrestaurant und 4 A-la-card Restaurants in diesem Magic Life Club. Das Hauptrestaurnant bietet jeden Abend unterschiedliche Speisen in Buffetform an. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und dementsprechen abwechslungsreiche Kost, z. B. Mediteraner Abend, Türkischer Abend, Surf&Fun,... Es schmeckt alles sehr lecker, das Nachtischbuffet ist traumhaft. Auch die A-la-card Restaurants sind sehr toll, man genießt hier nur vom Feinsten!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, es wird auf individuelle Wünsche der Gäste eingegangen. Die meisten sprechen sehr gutes deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt, und oft erwartet einen eine tolle Überraschung auf dem Bett. Auch ein Arzt ist vor Ort im Hotel angesiedelt, für den Notfall ist also auch gesorgt. Da wir nichts zu bemängeln hatten, kann ich zum Umgang mit Beschwerden jedoch leider keine Angaben machen.

• Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, ist zu Fuß also sehr schnell zu erreichen. Es ist ein feiner Sandstrand, und bei Durst oder Hunger kann man sich einfach an der Strandbar bedienen oder bedienen lassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, z. B. Bauch-Beine-Po Kurse im Fitnessstudio, Nordic-Walking, Boccia am Strand. Die Animateuere sind sehr nett, bei Ankunft erhält man einen Übersichtsplan, wann welche Aktion stattfindet und in welchem Raum. Leider waren in unserer Urlaubswoche die Outdoor-Pools nicht benutzbar, da es zu kalt war (~17°C, teilweise starker Regen). Eine Aussage über den Spaß-Faktor der Wasserrutschen kann ich daher nicht tätigen. Allerdings gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool und anderen Becken, die in der kalten Jahreszeit benutzt werden können. Auch Wellnessangebote wie Massage oder Hamam kommen nicht zur kurz, Termine sind kurzfristig möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009