Bärbel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wären gerne noch länger geblieben!

Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage, die sich auf ca. 22 Hektar erstreckt. Wie eine kleine Insel für sich. Toll, um mit dem Kinderwagen spazierenzugehen. Zimmer im Palace-Bereich sind sehr sauber, allerdings nicht mehr ganz auf dem heutigen Stand was Design und Ausstattung betrifft. Aber das ist auch nicht weiter schlimm, denn man hält sich sowieso meistens draußen auf! Und dort wird wirklich für jeden etwas geboten: Ob Sport, Erholung, Animation - alles geht, nichts muss. Wir waren Mitte Mai dort und hatten absolutes Glück mit dem Wetter. Es hätte nicht besser sein können! Sonne, Sonne, Sonne - aber denn nicht zu heiß.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer ein wenig abgewohnt, aber dennoch geschmackvoll und vor allem sehr, sehr sauber. Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf eine Suite mit tollem Meerblick zu bekommen. Hier gibts wirklich nichts zu meckern. Für unser Baby wurde ein Babybett bereitgestellt und auf Nachfrage haben wir einen Wasserkocher erhalten. Es gab Bademäntel im Zimmer und eine Tüte mit Badeslippern, Duschhaube, Q-Tipps, Zahnset, Rasierset etc. (ich weiß schon gar nicht mehr, was alle drin war!). Solchen Luxus gibt es bei den Sparzimmern wohl nicht, deshalb würde ich beim nächsten Mal sicherlich wieder die höhere Kategorie buchen, denn ein bisschen Luxus gehört im Urlaub einfach dazu ;-)

• Im Hauptrestaurant herrscht manchmal etwas zuviel Trubel - vor allem, wenn das Hotel ausgebucht sind. Die Spezialitätenrestaurants sind aber eine Alternative. Keine Haute Cuisine, aber es ist immer für jeden Geschmack etwas leckeres dabei! Die Qualität der Getränke (insbesondere der Wein) ist ebenfalls sehr gut für ein All-Inclusive-Hotel.

• Empfang und Guest Service absolut top! Servicepersonal im Restaurant auch supernett, nur manchmal etwas überfordert mit dem Gästeansturm zu den Stoßzeiten.

• Direkt am gepflegten Sandstrand, Ausflüge in die Umgebung wurden nicht genutzt, da die Hotelanlage an sich wie ein kleines Dorf ist. Hervorzuheben ist die günstige Lage zum Flughafen Antalya. Vor allem mit kleinen Kindern ist es toll, wenn die Transferzeit nicht allzu lange dauert.

HWas soll ich sagen: Hier wird für jeden etwas geboten. Super finde ich, dass es Relax-Pools gibt, an denen man von dem Animationstrubel am Activity Pool wirklich nichts mitbekommt und total entspannen kann. Spa-Bereich haben wir leider nicht genutzt, machte aber auch einen guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen