Peter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
War mal wieder Klasse

ich bin in dieser Anlage Mehrfachtäter aber so persönlich war die Betreuung hier noch nie wenn ich zuvor hier war. Durch die in diesem Jahr deutlich weniger Urlauber wurde man von Angestellten und Animateuren sehr persönlich umsorgt, es gab bei allen Aktivitäten so gut wie keine Wartezeiten. Klasse Mountainbikeguide Bobo und Prima Wassersportteam, wo ich diesmal sogar recht spontan einen Katamaran mir ausleihen konnte, da wie gesagt der hier sonst gewohnte Andrang bei den Aktivitäten nicht vorhanden war. Speisenauswahl war wie gewohnt, allerdings hatten die Restaurants abwechselnd auf und nicht wie sonst gewohnt immer alle, war aber gar nicht störend. Klasse Magicangels und den Tisch für Alleinrreissende, der immer sehr gut besucht war und wir Alleinreisende viel zusammen unternommen haben.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter

Lİeber Peter, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben İhr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek. Ihr Magic Life Waterworld Team